美国低成本电影,故事很简单,但是很喜剧,也算一个成功点。相比同样的档次的国产片,差距不是一点点,单从摄影灯光上讲。

天马_行空

天马_行空

把妹的确是一门学问。。。

抄等雇问

恩,情节的确比较简单。这样的喜剧电影就是看着解解闷儿的

oh my god!我就是爱死80年代的美国了!爱情小故事不会显得老套,反而如此真实。那些音乐!听!Don't you want me baby???!!!!

MikeChance

MikeChance

ljodyl

ljodyl

貌似好久没见你了,骚奇。昨天还提到你了。。。

明显的复古风,海报色彩很好看~电影的内容很符合现在人的想法,希望被警长爸爸那句"Don't credit yourself that. You are worser than failure." 很对很对~~

Serenalovestheworld

Serenalovestheworld

最重要的是美女~

飞翔的人参果

飞翔的人参果

疯狂的青春,对梦想的思考。。。当然啦,看这样的片更多的是为了看俊男美女和搞笑温馨情节的~~~那个金发美女简直就是克里斯汀·斯图尔特+斯嘉丽·约翰逊的合体啊!!!

littletree

littletree

感觉想主打混杂点毒品 粗口 性的爱情喜剧 却弄得十分纯情和励志 反而有点不伦不类的感觉 黄的不彻底 纯的不够好 话说直到看了介绍才知道影片的背景在80年代。。。。。。

生命没有绝对

生命没有绝对

很青春,很励志

小乔流水

小乔流水

You realized a goal. you rolled up your sleeves and you applied yourself.

镜像传奇

镜像传奇

比较无聊的。名校毕业貌似很有理想的青年,为了泡一中学的梦中情人,什么原则都没了,在Teresa Palmer的美貌面前,能抵挡的又有几个,做大话精放一炮,名校生也不过如此~~

青兰魂

青兰魂

闹剧式美国典型励志片

MARKSUN119

MARKSUN119

没有大片明星的此片复古不成功

ayumi

ayumi

女主角也太像斯图尔特了吧,尖笑女也老了。

waiter

waiter

比较一般……

复古不单调

Nothing

Nothing

追了十季的70年代秀,当然不能错过这部。我们都需要一段经历去发现自我……

yuhao2010

yuhao2010

一般般啦.从头到尾一直觉得女主是Kristen Stwert,还觉得她演技终于有所突破,不再是一脸怨妇/constipated的look了.一查imdb才知道不是她.Mind blown.还有原来anna faris的老公就是演kyle的啊,不错哦~~

复古的片子,看了还挺有感触。。。迷茫的年轻人啊~~毒液很帅,金发“斯图尔特”也挺好看的~

自己坐沙发~

I dont have balls either

火焰上的灰烬

火焰上的灰烬

迷茫的季节,美丽爱情

尾戒

尾戒

这事我此生看过最烂的片。。。没想到老美土起来也不是盏省油的灯啊~!

筱虹

筱虹

赞同一个网友的回复:搞笑却不荒诞 看完很舒服~!

jovi

jovi

气质复古的青春片。

aintlost

aintlost

还有比这更倒霉的吗?

死雅雅

死雅雅

越看越像斯图尔特,没办法。

wentworthM

wentworthM

刚刚看过这部影片,不敢说他好,也不能说它烂,但是我觉得内心深处其实挺有感觉的

solomonknight

solomonknight

被封面欺骗了

Mr_hollow

Mr_hollow