110 条剧评

大宅门

连着看了两遍,真是好看,一群实力派凑到一部戏里边真不容易,郭导也真有魅力。全文

白景琦 纯爷们

大宅门,相当优秀的电视剧啊,国产剧这几年最爱看的就是这个大宅门,刚刚又重温了一遍。就是这个大宅门火了以后才出现了一大批的商战传奇剧,像什么大染坊、乔家大院等等,但是都没有大宅门精彩,白景琦的人格魅力实在是太突出了,每次看都大呼过瘾!全文

山村老P

山村老P

宇の航:美中不足的《大宅门》

美中不足的《大宅门》  宇の航/文  跟着陆陆续续看了《大宅门》这个电视剧,如今看来给他的评价太高,固然最后民族主义得烘托,也难改变中国商业潜规则和人情世故里四处渗透得负作用。一个百年老字号,能够历经种种磨难发展起来,原因固然是多方面的,其中“打点”也..全文

"with_大宅门

这是我最喜欢的台词全文

大宅·门

群戏精彩。全文

梦见了天使

梦见了天使

大宅门

可以算是中国过去的贵族,现在只有暴发户了。全文

小姜1169106

小姜1169106

未雨稠缪

影响我本人最深一句台词,二奶奶说的,大概内容是,人在顺利的时候得往坏处想,在最坏的时候又得往好处想。每每有过不去的时候我都这样勉励自己。真是佩服二奶奶,有胸襟,有智慧,有谋略。全文

对电影《大宅门》的一句话影评

可以用这部电视剧de前半部给喜欢“垃圾刘”德华的观众扫盲;  知道什么才是“只有小演员,没有小角色” !...全文

iriverSlimX

iriverSlimX

《大宅门》

这是中国少有的优秀的电视连续剧。剧中的主人公白景琦既是一位风流潇洒,又是忠贞爱国的英士。他有远虑,他有眼光,他有魅力,他有头脑,他是一位感情丰富的男人,又是一位事业有成的商人。我很喜爱这部电视,从2001年首播,我多次欣赏了这部电视,并为其中的感人情节默默流..全文

电影头条

电影头条

看几遍都不会腻

台词经典故事经典演出经典全文

SenShin

SenShin

隔了几年再看

好多大牌,真多啊! 刘佩琦说他不喜欢这个角色,我怎么越看越喜欢!每集貌似都精心设计了些幽默桥段,当时内地的电视剧里可不多见。...全文

春生642972

春生642972