【十部佳片】追问灵魂,陪你从心开始

年终盘什么?2012从心开始马上元旦了,也希望所有的朋友们都能从心开始,在新的一年能活得更精彩!——来自西界的祝福或许我们未曾经历如此多的磨难,但看到电影里一个又一个绝望的灵魂最终从痛苦中走出来,总能让人感悟出些许生活的道理,审视自己的过往,更多的关心身边..全文

西界

西界

那一日,会有多少人泣不成声

今天下午在网上看视频,机缘巧合的就看到了一段911的视频。。。。。。那一年小学还没来得及毕业当时吧,很是幸灾乐祸,就如同视频留言板上的很多人可现在。。。。。。要知道情感有时候是没有国籍的没有多少人,是该死的除了那些傻逼的野心家,阴谋..全文

不应

不应

名丑角实际上都很英俊

亚当桑德勒其实长的挺有男人样的,就是个子矮一点,很有点当年达斯汀欲夫曼的风采 之后我仔细看过吴梦达,老小子长的也不错,往上说,周星驰,金凯利,哪一个不是风采迷人的男子汉,演员这东西,首先要长的舒服,就象老友记里说的,你长的不好看,天天看,两天就把你看烦了,所以,所谓..全文

mian

mian

Facing your problem is the only way to grow.

1。这是关于两个男人的友情的电影,让我放松。2。喜欢Adam Sandler的表现。个人认为已经演得很不错了。敏感不一定要神经质或歇斯底里。3。the moment Charlie kissed his mother-in-law...beautiful...4。the most beautiful sentense in the world,when you can say.....全文

Let someone get into your heart.

不知从何时起,忘记了如何敞开心扉。 表面上看,两个曾经的室友的处境天差地别:一个有着美满的完整家庭;另一个失去了老婆和三个女儿。但我想在内心深处两人怕是一样的孤独,与妻子长期存在隔阂的艾伦不见得比查理好上多少。 与其这是一部911的作品,不如说这是..全文

MovieBoy

MovieBoy

推荐一部好影片《从心开始》

尽管IMDB给出了8分以上的高分,虽然汇聚了亚当·桑德勒、唐·钱德尔、丽芙·泰勒、唐纳德·萨瑟兰等一线明星,但在我看这部影片之前,对这部影片并没有太在意。不过我不得不承认,我大大低估了导演的功力和亚当·桑德勒的演技。尤其是擅长喜剧的亚当·桑德勒的表演..全文

zeazi

zeazi

从心开始

唤醒一个人的心,只有用你的那颗心。一切要从心开始,自我救赎开始的起点全文

reign over me

片子很长但有一种让你一直想看下去的魔力其实所有人都一直想做个孩子为所欲为一直玩一直玩always play在这第一次发现有觉得帅的黑人兄弟哈迅雷上片名翻译是从心开始很好看推荐全文

【支配我/从心开始】--一部关于汪达的电影(图文版)

在我印象中没有哪部电影中给过这么多的游戏镜头。但看了很多本片影评居然没有一篇提到过【汪达与巨像】这款游戏,这对一个在游戏史上能够称的上艺术品的作品来说是多么的不公平,所以偶有必要把故事重新串一遍。欢迎进入汪达的世界!巨像的世界!  ..全文

redheaven

redheaven

孤独的人是可耻的~让一切《从心开始》

“ I am a simple man . So I sing a simple song~”伴随着片头曲,眼前的这个有些邋遢的男人还是那个有点无厘头的亚当桑德勒吗? 独自踏着小电动车,孤单的穿行在这个城市的中间。那蓬乱的头上戴着大大的耳机,将自己封闭在一个离魂的世界里,都市的繁华再也遇己无关~..全文

从心开始

没有我想象的那么好,或者只是不是我期待的那样,看一个如何摆脱悲恸,或者只是身边朋友的不懈支持。但是还是喜欢亚当桑德勒不一样的表现。接近片尾的法院一幕有些故作残忍。设定了很不平凡的背景,却是很平凡的故事。娓娓道来,也算平静的看下来。我也在想,怎么接近这样封闭的..全文

echo西西

echo西西

(原创)简单的男人——《从心开始》赏析

伴随着这首《Simple man》,开始我们的故事——从心开始。影片开始于查理在滑板车上熙熙攘攘的街上滑行的镜头,在我知道发生在他身上的事前,我甚至还感觉他是一个很懂得享受生活的人,所以“眼见为实”并不适用于所有人事物!反过来也一样,“耳听为虚”也不尽然!因为如果我..全文

卢米埃兄弟

卢米埃兄弟

《从心开始》,逐渐坚强

当Charlie Fineman 带着大耳机骑着电动车在纽约夜里的街头里穿梭的时候,他的背影仿佛在提醒我们的孤寂与疏离...各处昏黄的路灯,都带着一抹宁静和哀伤,疏落的霓虹,都带着俗世的烦嚣和心痛。看着影片的开头我不禁去想,究竟是什么东西促使我们去逃避,把自我封闭做保护,..全文

6万5万9

6万5万9

从心开始

"I am a simple man,so sing a simple song......."面对不幸,有人选择了坚持,有人选择了逃避。最深的痛苦是没法用语言去诉说的,只能深深地藏在心里,一个人来体会。然而人们在试图去帮助这些人时却总是一厢情愿的从旁人的角度要求别人去改变,而不能真正地,从心开始,理解..全文

kingfly1445312

kingfly1445312

不只是9.11那一天《从心开始》

don cheadle(唐·钱德尔)在《卢旺达饭店》中的精彩表现,让我认识并开始关注这个演员。这也是我当时犹豫再三买下此片的原因。9.11这个完全值得影视跟风的事件,在尼古拉斯-凯奇的《世贸大楼》之后,又一次搬上屏幕。两个影片虽然视角不同,但对我来讲都是不敢恭维的吧。本片拍..全文

飘雨天海

飘雨天海

看reign over me

当看到Sandler骑着小踏板出现在镜头前时着实吃了一惊,优秀的演员便是如此吧,无需太多修饰太多动作,他只是停下来在路边看着你,就已把那份孤独、无助和痛苦将你深深传染了,故事的发展波澜不惊,只是一时沉浸在悠伤的气氛中而不能自拔,心灵的创伤是该面对还是逃避?查理的遭..全文

reign over me

看了部不错的片子——reign over me 《从心开始》,是一部关于爱的温暖影片。当查理说到多琳从不对他挑三拣四,只是要求他脱掉鞋子,以免弄脏地毯时,我就哭了。本来是个很小的细节,之前查理只是强调johnson要脱掉鞋子,原来玄机在这里。后来看的我也是哭哭啼啼。才弄明白..全文

亚当·桑德勒不换衣服的表演

构思有点小奇特,开始以为唐·钱德尔饰演的是个同性恋,亚当·桑德勒 不换衣服的表演让我想到了前几天看的《美丽星期天》里那个整日酗酒的警察,当然比那个韩国人演得好点,但仍然不能让人信服,受到心灵创伤的表演是不是只能用这种混混噩噩的方式,反正我是不太喜欢,电影片头..全文