感受一下生命中的爱,她与你形影不离。(年夜推荐)

林三Bing

林三Bing

电影找准了挖掘人性的切入点

yyxxss

yyxxss

《从心开始》 911 后遗症 ,救赎,I dont know how I got to the place where I 'm not leting you in ,I dont wanna to be that guy

Mtime上的8.0分确实有点过高。但同时反映出中国观众的口味——喜欢被感动。然而我认为所谓“好”的电影分很多类型,而感动也分很多种,不一定国殇情殇阴阳相隔就是感动人的好戏。如果《funny people》也算的话,这是我看Sandler演的第二部正剧。依然有很多黑色幽默。这个老谐星确实有实力。

KEVolution

KEVolution

看后,两点感受:一、桑德勒还是适合喜剧片,钱德尔演技超群,完全在带着桑德勒演。二、在911的阴霾中,没有关联和有关联的人们都在生活中泥潭中寻找出路,心的出路。

卢米埃兄弟

卢米埃兄弟

还好吧,亚当桑德勒的表演有突破!

i-harry

i-harry

桑德勒还是演演喜剧吧...

McCharm

McCharm

开始有点平淡。一看,两个多小时的电影,我就一点没耐心...一直淡淡的淡淡的,可是最后还是哭了....亚当桑德勒的喜剧越来越无下限,越来越不咋地,其实可以重新催泪一把的

乔乔家的猪

乔乔家的猪

回复@小牧熊的真面目:我半夜看的。。点来点去点的第三部电影。。。然后想看喜剧的,结果对我而言太平淡啦。。慢慢进慢慢进得看完。。。到最后还是泪奔鸟。。。

一部关于爱与救赎的故事,虽然唐钱德尔能被这么多女人爱上不怎么让人信服,可亚当桑德勒出色地演绎了一位痛失亲人的感人角色,证明了他不仅仅只能演喜剧片而已

onlytony

onlytony

911的人文关怀。

CarolineMathison

CarolineMathison

前戏很重要,但是也不必要这么长吧。。

千马

千马

太慢了。但是亚当是有突破的。

-Aegean--

-Aegean--

不知道从什么时候起,我看生活剧情片再也不上厕所~~~

斑马先森

斑马先森

911事件是对人性的考验。

兰色行星

兰色行星

Liv Tyler 真是个巨型芭比。太高了。

Vivee

Vivee

故事有点儿假,表演很棒

燮棒儿

燮棒儿

前奏很慢,不过后半部分隐约透出一股很强大真实的东西,荧幕上很难表现的东西。主角表演不错。

libraco

libraco

同期的呆当还有一部同志的婚礼,相对于胡乱搞笑,这部走的绝对的人文路线,因为没有也不想有至亲离开的瞬间,所以体会不到那种撕裂心肺的痛苦,前戏很缓,一直到法庭时才大爆发,人生的痛苦,隐藏自己的悲凉。。。PS,又让唐当高富帅啊,可是看着好别扭

911,心理创伤,友情……强烈的人文关怀,很令人感动。

iakd

iakd

前奏没力,越后面就越进入状态,主题揭示气氛渲染都步入正轨。法庭最后一刻也是最精彩的最能使人掉泪的一刻,很成功。

步伐不停

步伐不停

将悲伤放在心底,从心开始~

zaoie

zaoie

你基本算是无忧无虑,努力一点就能抓住命运的尾巴。

不负卿

不负卿

然后才明白,其实朋友之间的爱可以如此深沉,或许不需语言的表达,但早已足够让彼此改变。从心开始,我们都可以。

Judyhappy

Judyhappy

很早之前就想看这部了。。前段时间终于圆了梦。。

Babygiraffe

Babygiraffe

忘记逝去的伤痛是多么困难的事,尽管表面上不在乎无所谓不断逃避甚至自闭,在心底深处真的忘记了吗?而周围的人却要不停的揭开那段伤痛,自认为相依相偎才是治愈的良药,可很多时候,只想自己去摸索出口,坦然面对~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

难得一个喜剧演员小小感动了我一下,歌很好听

上卿

上卿

很好的题材给浪费了,拍的不痛不痒,无甚感触。

糖醋小排

糖醋小排