《极速赛车手》:甘冒天下之大不韪

《极速赛车手》:甘冒天下之大不韪    “完蛋了!龌龊斯基姐弟这下完蛋了!”   从电影院出来的时候,俺脑子里的第一反映就是这样的。这个“完蛋”,不是说他们其中之一的“蛋蛋”真的“完结”了,而是说这个电影拍得,绝..全文

《极速赛车手》:搅屎棍下的一场春梦

也许《极速赛车手》就是沃卓斯基兄弟发的一场色彩斑斓的春梦,在这个春梦里,他们仔细地采撷着自己童年时代万花筒般的记忆碎片,那里面包含着他们纯真年代的美好情怀,他们把这些碎片放在一起搅啊搅啊,加入飘着清香的花瓣,加入甜美的奶酪,加入刺激感官..全文

麻绳

麻绳

《极速赛车手》,横行的侠盗!

总的来说,我挺喜欢这种风格之作,在还没有看到这部电影的时候,我就预感到这会是一部心水。把回复在红袖兄博客里的一段话重新贴在这里,我觉得依然成立:“好莱坞应该把他们拍脑残片赚来的钱划出至少三分之一去支持各类电影实验,龌龊司机兄弟只不过帮他们做了他们该做的,这叫..全文

《极速赛车手》:“极致”的卓绝与寂寞

《极速赛车手》:“极致”的卓绝与寂寞      可以说,《极速赛车手》完全是《黑客帝国》的反面:后者是黑色冷冽的,前者是花里胡哨的;后者是写实质感的,前者是轻飘虚浮的;后者是故作深沉的,前者是刻意浅薄的......对于原始《极速赛..全文

所有的色彩,所有的色彩都来吧!--Speed Racer

....色彩令人着迷。人眼可以区分大概一千万种颜色,不过这么了不起的本领通常没什么发挥的机会,除非去看Speed Racer这样的电影......全文

花袭人

花袭人

[极速赛车](Speed Racer):万花筒与棒棒糖

Speed Racer(极速赛车)个人评分:B-文:赛车高手蓝猫 如果说系列是“龌龊司机”兄弟为成年人,特别是Cult电影爱好者准备的一杯清凉爽口沁人心脾的黑啤酒,那么他们在此之后的PG级新作(Speed Racer)则是给上次被他们 “忽略”掉的观众群---小朋友们补偿的一..全文

Speed Racer 文艺青年观影须知

1,该电影适合在电影院观赏,沈阳电影院定于10号上映,这纯粹是个幻象,因为各大小BT网站都见了种了,想看的基本都已经看完了,例如我。   2,当然作为文艺青年,你不可能只单纯的停留在RMVB版本那粗壮的色彩块之中,马赫5号跑起来,你要是显卡太差、内存太小、或者CPU白痴..全文

《极速赛车手》:幼稚色盲综合症

龌龊司机真龌龊呀,竟然炮制了这么一部真人动画片。这下好吗 ,两个小时的色彩轰炸,让我的眼睛都完全麻木了,再来几次这种影片,会不会把个正常人硬生生打成色盲? 好比每天都你戴上个万花筒,姹紫嫣红五彩斑斓,眼中的世界停留在扭曲和颠倒之间,没有层次..全文

《急速赛车》(Speed Racer)!唉…..你本来能赢?

骇客帝国的致命伤,拌住Wachowski 哥(姐)俩的超级炫丽野心。。。 全文

_XX_

_XX_

《极速赛车手》:差异化失败

文/scarlett  电影的初衷是什么?观众走进电影院需要具备什么素质?这两个问题特别适合在剖析《极速赛车手》这样的电影中得到答案。 大多数观众走进电影院无非是找乐子,抱着学习态度进去的是专业人士,抱着为写影评而进去的是我。而票房的要求决定了,大多数..全文

斯嘉丽

斯嘉丽

《极速赛车手》:比《功夫熊猫》还简单

之前就知道《极速赛车手》是龌龊司机兄弟(余男说的,哥哥没变性)一部十分私人的作品,再加上该片在北美恶评如潮、票房惨淡,就更加对这部电影多了些许期待,俺一向不太吊北美影评人那一套,他们还不喜欢沙马兰呢。全文

亲切的柚子

亲切的柚子

《极速赛车手》——追求更高,更快,更强的奥运精神

如果作为一种赌博的手段,一个虚假的表演,一个在比赛前就能获知结果的虚伪比赛,那么,这就玷污了赛车这项伟大的运动所体现的真谛了,竞技体育也就失去了其本来存在的意义了。就像现在的北京奥运会一样,各国的比赛,角逐冠军固然重要,但是,享受竞技的快乐,传递友谊及和..全文

独立电影羊

独立电影羊

《极速赛车》:单薄的快乐

这是一部几乎让人难以相信是沃卓斯基兄弟(现在是沃卓斯基姐弟)的作品,因为它几乎不会耗费你的任何脑细胞。作为一部上个世纪流行的漫画所改编的电影,影片首要做到的便是如何能唤醒动画迷心中的回忆。从这点上来说,影片的各个元素都努力朝照顾FANS的情绪服务。影片中“马..全文

陈赖汉

陈赖汉

看了 《极速赛车手》之后

观影地点:宿舍,网络上看的高清版的,画面很好。观影原因:因为有那个叫rain出演一句话评价:太儿童片了,太过于美国思维了看了介绍竟然还有日本的真田广之出演,其他的那些老外都不认识。开头的时候视觉上的巨大冲击让我感觉这是个动画片+真人出演,看了十几分钟之后感觉还有3..全文

清风总相识

清风总相识

37度2的烟火

37度2的烟火

胖子熊观影日记之极速赛车手

可以看出这部电影的野心是非常巨大di,改编自经典日本漫画的剧本内容,囊括了中日韩三地的全明星阵容,龌龊死机姐弟摆出了一副气势如虹吃定亚洲市场的强势气派~ 不过这部万众期待的作品就我感觉很难让黑客迷们称心满意,从Cult风突然转向儿童电影这另一个极端,我想就算是铁..全文

胖子熊

胖子熊

花里胡哨迷人眼——《极速赛车手》(2008)

一部关于赛车的影片,一部天马行空炫酷炫到你眼花的影片。沃卓斯基哥俩这次将日本牛X动画搬上银幕,其实精明,毕竟那粉丝的数量是庞大的,可究竟展现给我们一部娱乐大片的可观赏性到底有多少,我想给予这哥俩的牛粪比鲜花要多的多... ...全文

极速赛车手Speed Racer要上在银幕看~

充满实验性的卡通真人结合电影,鲜艳多彩的画面不同的单调光影,插图以及电玩似的镜头剪切我称它为漫画蒙太奇,由于基本是在绿幕下制作,背景全是卡通CG,所以完全突破传统的拍摄手法,这部崇尚视效的影片只有在大银幕上才能体现出影片的威力,其..全文

华丽丽

知道评价不高,但我却挺喜欢这片子的,那样晃眼的色彩突然让我心情很好。 邪不胜正的主流电影,他说孩子长大都要离开家的,但是家门永远为你敞开。...全文

一一kitty

一一kitty