您当前的位置:Mtime时光网>放羊的星星>剧评>这部戏,我一共看了5次

这部戏,我一共看了5次

放羊的星星

2012-01-28 20:23

部戏,我一共看了5次,前4次都是零零碎碎地看,第5次,完整地看完了。我不得不说,林志颖戴耳钻穿西装的样子实在太帅了。34岁的林志颖,以为人父,依然那么帅气十足啊!就冲着他,我才不厌其烦地看了5次!!剧情我都快可以背出来了,很一般的剧情。不过,偶像剧就是看偶像的嘛。。喜欢林志颖的酷。。

当仲天骐的右手受伤时,阿星被逼迫离开,我不由得感叹没有面包的爱情,死得这么快啊?之后的仲天骐因为哥哥的死而对夏之星怀恨在心。可是,当仲天骐再度见到夏之星的表情,我真的有一种莫名的喜悦。表情虽然是冷酷的,可眼底里,还是有一种抹不去的温柔。那就是,他明明很在乎很爱阿星,却要装作很恨她。记得之前兰兰说过,她也很喜欢一个人明明很爱你却装作不在乎你。

刚开始,我觉得阿星长得很漂亮,可是,第5次认真看这部戏的时候,我觉得阿星的眼神很做作,不喜欢她了。戏是很难看出真感觉的,可是,当阿星为了拿回那颗耳钻而摔下车,额头出血时,感动了。后来,在荒废的建筑工地燃起熊熊大火,阿星跑回来把自己和仲天骐扣在一起,我更加感动了。好美的爱情啊。我以为的偶像剧,只是讲排场的喧哗、偶像的明艳,真想不到,还有这么的深情啊!当他们再度回到缆车前,仲天骐说:“幸好是五年,要是五十年那还得了?”

其实欧雅若真的很漂亮,也很可怜。真爱是不能被切割的,当她明白的时候,一切都后悔莫及了。可是,当她明白她应该珍惜谁的时候,天国的他再也不能守护着她了。看着她戴着白色的耳塞听着天骏哥的录音时,眼泪一滴一滴地流下,我也哭了。因为,这个世界上最疼她的人已经离开人世了。没有爱人了,她活着是多么地可悲啊!当郑董事逼迫她抄袭夏之星,她坚持着一个设计师的道德观念,是多么地难能可贵。可是,她敌不过他父亲的威胁。她小时候是那么地懂事,读书又是那么勤奋乖巧,一切都是她父亲把她害成这样的。当她想向仲天骐坦白一切的时候,她觉得仲天骐能接受夏之星肯定也能原谅她的,可是,仲没有给她道歉改过的机会,多可悲。总的来说,里面我最喜欢的人物就是欧雅若,她是凭着自己的努力和勤奋打出Arrow Ou这个品牌的。女强人也!

放羊的星星之所以放羊,是因为,真正的爱情,即使在重重的谎言下,依然能感受到对方的真心。

My lucky star``

8要忘记当初决定做这行的初衷..还有那..

Danm评分7.4

对电影《放羊的星星》的一句话点评

我对偶像剧的一贯评价“只有期待,没有..

甄可评分8.1

《放羊的星星》- 王子和灰姑娘的故事

2009.10.22-11.01 IPTV 很早之前我..

Yeats_S评分7.9

对电影《放羊的星星》的一句话影评

很难有一部偶像剧特别是台湾的偶像剧让..

minamina337008评分10.0

《放羊的星星》,不复杂,够浪漫

《放羊的星星》可以说是现在最火的..

青青草746181