不喜欢开头,太恶心了。不喜欢结尾,怎么能这样就了断恩怨呢?

2006版《伊甸园》,讲的是伊甸怀孕期间检查出女儿先天性心脏病,然后坚持生下了女儿的故事;而同年,同样是怀孕期间检查出先天性唇腭裂的李嫣(被天使吻过的孩子)出生了。《伊甸园》简直是外国版的王菲、李亚鹏、李嫣、谢霆锋的故事,《天使之吻》的故事。

奔着吃去的,结果最后一秒眼泪夺眶而出。吃一口感觉像上天堂,常吃还能治不孕,座位都预订到了明年2月,羡慕死能白吃白喝的女主吖。如此天才的胖厨居然赚不到一分钱,被女主的蠢老公打烂酒窖后,银行放贷的说“你烹饪不值钱,你酒没了,贷款就没了”。我勒个奇呀,一顿饭300欧元呐,胖子你做菜用的什么天价食材,亏得连房租都给不起。出狱的男主开个路边摊都能拿到米其林1星,他之前的餐厅怎么也得3星了吧,美食和爱情好艰辛……

moonhyde

moonhyde

对于与美食有关的电影总是毫无抵抗能力。不过,这部电影与印象中的美食电影全然不同,同样的美食却有着近乎赤裸裸的血腥场面以及诡异的烹饪实验,品尝完美食的人们则有种嗑药之感,或许这正是所谓的身处伊甸园?然而,丈夫的所作所为、种种流言蜚语又顿时将人拉回现实。可与此同时,画面又很唯美。导演营造出的若即若离似有似无的美妙体验,一时之间竟无从说起。最后的转折很可乐,很童话色彩。需要静下心来观赏的电影。

Silvern

Silvern

胖厨的那一声饱嗝让人会心一笑,很生活气

信不信2045994

信不信2045994

最近看了两部关于美食与爱情的电影,美国的《美味关系》和这部《伊甸园》。前者实在没什么可说的,凯瑟林日益突起的小腹和手臂上的赘肉,男主角凌乱的发型和脏了吧唧的下巴,倒是只有阳光小美女的倾力表演让人眼前一亮。从剧情上看,当然就更没有什么突出和意外的地方了。我对剧中LEAH的扮演者,倒是觉

泡汤

泡汤