仇人近在咫尺,法律却帮不了你,到底该不该非法复仇?那又该怎么复仇呢?

女的被轮奸,男的被砸坏一只眼。报警后警察也无能为力。后来女的去了死去的父亲在郊外遗留给他的一栋别墅时,偶然发现轮奸过他的一个男人的住处,离他父亲的住处很近。 真是上帝垂青可怜之人呐! 既然机会来了,你会善罢甘休么? 仇人近在咫尺,法律却帮不了你,到底该..全文

《迷夜惨遇》:男女有别的复仇模式

《迷夜惨遇》:男女有别的复仇模式             □文/火神纪  最原始的暴力是因为什么而发生的已经无法再去追究了。现在所发生的暴力,大多都是二次暴力或者多次暴力;因为第一次暴力已经发生,而二次暴力只是为了矫暴,以暴制暴,或者更简单地仅仅只是..全文

火神

火神

《迷夜惨遇》:英式B级片

《迷夜惨遇》(英)2007 导演:唐瑞德     英国人用好莱坞B级片元素累加的一部小成本电影,无论内容还是形式,完全雷同。暴力、血腥、阴谋、肮脏、情色以及必不可少的通俗易懂,一样也不少。影片实际应该归类为惊悚类型。上层社会的女子夜..全文

哗啦啦

哗啦啦

仇人近在咫尺,法律却帮不了你,到底该不该非法复仇?

女的被轮奸,男的被砸坏一只眼。报警后经查也无能为力。后来女的去了死去的父亲在郊外遗留给他的一栋别墅时,偶然发现轮奸过他的一个男人的住处,离他父亲的住处很近。 真是上帝垂青可怜之人呐! 既然机会来了,女的绝对不会善罢甘休。要是我我也会选择复仇,当然不一定像..全文

迷夜惨遇

完全是为了吉莲·安德森而看,基本上B级片,不过话说安德森有露点,胸型真好。全文

很一般的犯罪报复电影

无数的电影都会出现复仇这一情节,甚至有些电影,重头到尾的主体就是如此,因为在人类的性格中,报复曾经对自己不好的人是永恒的主题之一,也出现过非常多的经典电影,比如稻草狗和恐怖角。在本片中,报复依旧是主题,但是男女主角都不养眼,演技也非常的一般,导致从一开始我的..全文

星梦梦星

星梦梦星

以暴制暴。

光看剧情介绍和影片实际出来的效果,我个人感觉相差比较大的,看剧情我一直以为是一场刺激追逐的逃生戏码,结果整个戏码大相径庭,从这点来说比较失望。电影也确实没有拍出什么感官上的刺激,出现肾上腺素跳高的那种桥段,整个故事就马马虎虎的。全文

毛毛毛男

毛毛毛男

迷夜惨遇

小成本制作、还不错,片子短小精悍、看在结尾戛然而止的冲击力的份上,给了7分。... 全文

W-airport

W-airport

《迷夜惨遇》:冲动是魔鬼

当你面对曾经QJ你的人,而且对方正处弱势,如何对应?报复还是救赎?说实话,处于片中女人的位置,我也会选择惩罚这个畜生。以其人之道还治其人之身,这个因果并没有什么错,罪人应该被惩罚。但是那枪,我同样也不会去开,惩罚已经够让对方屈辱,呈一时之快取走性命,并没有..全文

黑暗

黑暗

对电影《迷夜惨遇》的一句话影评

故事不长,只有70多分钟,但是却很有张力,能够引人思考。特别是在人物的心里刻画方面作的比较不错,影片开始懦弱的男主角和一心复仇的女主角在影片结尾对待施暴者的态度却发生了180度的转变,自男主角在对施暴者的女儿强奸未遂开始,暴力,犹如打开了潘多拉的魔盒,一发而不可..全文

Ni想G啦子

Ni想G啦子

两种人

很简单的一部电影,不知道导演想表达什么,不过最后表现了两种人对暴力的态度,男的开始懦弱被打之后不想复仇,后和女的把凶手制服后来了情绪,不听女的制止一直杀了三个人。而女的开始要复仇,后把当天晚上强奸她的凶手制服后用枪管桶得凶手后庭开花后就没有了愤怒,而并不想杀..全文

zhundian

zhundian

只有76分钟

支持小成本电影!影片在情绪转变和刻画上表现 的很好!赞一下。全文

henryf

henryf

《迷夜惨遇》——唤醒你内心的那颗暴力种子

中产阶级的吉莲在被强暴后,通篇变得脏话连篇,几近疯狂的想要复仇。但是影片最后男女主角的行为却发生了180度的转弯:在最终复仇的时候,女的恢复了理性,一直胆小懦弱的男主角心中暴力的种子却被激发出来,向复仇的对象施暴。其实这一切电影中一直有所展现,尤其是当男主角想..全文

淡水Ray

淡水Ray

简评《迷夜惨遇》

形式是好的,但感觉少一些东西。  艺术性:★★★★★5 可视性:★★★★★5全文

神甫

神甫