您当前的位置:Mtime时光网>迷夜惨遇>影评>《迷夜惨遇》:冲动是魔鬼

《迷夜惨遇》:冲动是魔鬼

迷夜惨遇

2010-04-21 02:23

黑暗

黑暗

你面对曾经QJ你的人,而且对方正处弱势,如何对应?报复还是救赎? 说实话,处于片中女人的位置,我也会选择惩罚这个畜生。以其人之道还治其人之身,这个因果并没有什么错,罪人应该被惩罚。但是那枪,我同样也不会去开,惩罚已经够让对方屈辱,呈一时之快取走性命,并没有必要。片中的女人,的确准备用枪报复那三个混蛋,但在最后关头觉醒,假如她杀人,就和眼前这些畜生没什么两样了。 至于片中的男人,则相当有起伏,前半段给人感觉就是懦弱到不行,怕见血,连动物都不敢伤害。得知要去报复让他毁容的混蛋,竟然没有表现出愤怒,缩头缩脑真不像男人。可见平时生活中就是个没有主见,被别人牵着走的小男人。但是他不做,不代表他不想,他只是害怕被暴力,用现在的话来说,就是个闷骚型。会利用监视器偷看主人换衣服、深夜中对着陌生车辆骂粗话、甚至想要QJ混蛋的女儿,这些现象足以表现出他有相当的内心欲望和不可控性,需要对象来发泄。 于是面对被捆绑无反抗能力的恶人,他手中的刀还是落了下去,而一旦开了头,肾上腺素强烈刺激下就不可收拾了。在发泄中杀掉几个人,只是顺手的事,此时已经没有理智可言了。很明显,等待他的会是更大的惩罚,甚至为之送命。 这部影片很短,才70多分钟,情节却多次回转,在理性和冲动中,如何把握自己,相当困难。一男一女,其实也代表了两种人性,也必能找出自己的影子,足够给人很多启示了。

仇人近在咫尺,法律却帮不了你,到底该不该非法复仇?那又该怎么..

女的被轮奸,男的被砸坏一只眼。报..

为爱而生1499878评分6.0

《迷夜惨遇》:男女有别的复仇模式

《迷夜惨遇》:男女有别的复仇模式 ..

火神评分8.0

《迷夜惨遇》:英式B级片

《迷夜惨遇》(英)2007 导..

哗啦啦评分6.7

仇人近在咫尺,法律却帮不了你,到底该不该非法复仇?

女的被轮奸,男的被砸坏一只眼。报警..

为爱而生1499878评分6.0

迷夜惨遇

完全是为了吉莲·安德森而看,基本上B..

艾_琳