真TM的一部超级烂片!就一点破事还能苦大仇深的拍出一部长片来,吉莲安为了此烂片还牺牲了点,当然了,作为喜爱她的人都是为此慕名而来的,没有什么不好意思承认,但话说回来,各种突兀,各种别扭让人看得不知所措,剧情之烂,让我想起了同样是电视剧成名的火吻,罗斯·莱斯利,同样的惊悚变态小烂片《蜜月》,格局相同,风格相同,不过后者更烂,真正应验了电视剧女演员为了得到一部电影的青睐往往能做出巨大牺牲的真理,真实的建议就是,不要去看!

白色炽焰

遭遇伤害,负法律无助,而必须复仇!算了,别讲原因,每个人都要为自己的犯罪,付出代价!任命吧---

格子810189

格子810189

因为看戴尔才进来的,

hei哈

hei哈

很是期待戴尔的作品呢

蛮无聊的,小刺激还是有的,喜欢这类的筒子可以看《我唾弃你的坟墓》。

大貓兒寶貝

大貓兒寶貝

斑马王子

斑马王子

片中唯一的看点,以前演X档案女主角吉莲安德森。除此以外该片没有任何亮点。

渊源相报何时了 不过要是我遇到相同的情况也会采取相同的措施

在这么凌乱的剧本下,导演导成这样,演员演成这样都已经不容易了。

刘霆涟

刘霆涟

一定要报仇~~

玛利亚盼盼拉

玛利亚盼盼拉

类似于《杀人不分左右》,但只是复仇复到一半的影片,看似坚强的女主角不堪刺激中途罢手,原本软弱的男主角却越玩越疯。影片似乎在探讨人在受到伤害之后的心理变化,以及内心深处隐藏的暴力之花,可惜表述的不是很清楚。

大笨鱼

大笨鱼

76-七六

76-七六

故事其实很简单.. 暴力后的暴力复仇.. 全片不到80分钟.. 过长的前情,感觉结尾有点草率.. 我怀疑自己看的是删剪版的..

颠颠

颠颠

结尾太糟糕了。虽然早就知道这只是一部低成本的R级片,但是影片的过程毕竟很有看头,几个主要演员的表现都非常出色,因此当片尾的字幕出现时,我竟有些不知所措,仿佛这个剧组突然间闹了罢工一般。电影中段,罪犯的女儿的出场让我对之后的剧情变得颇为期待,不禁在思考导演是打算让男主角爱上这个女儿

谭亭

谭亭

七十多分鐘已經很足夠.再長就拖沓了.導演更多地像是在説一個故事,而不是拍一部電影.Danny Dyer幾乎在每部電影裡都是大麻愛好者.難怪這些角色演起來都頽廢得那麽入格.

__湯米

__湯米

一个悲惨的夜晚,改变了两个人的命运。复仇之后是否真的减轻了你的痛苦,以其人之道还治其人之身,这才达到了复仇了快感吧。影片短小精悍,虽不血腥,暴力场面也短暂利索,不是追求视觉刺激的观众所推崇的,但个人仍然认为这是可以一看的惊悚片~~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

關于複仇 男女有別...

影君子技安

影君子技安

Straightheads男人是暴力的源头也是暴力的持续者。071127

爬行

爬行

哈哈来看看吧

妻觉贱气

妻觉贱气

我们机智聪敏的史高利探员堕落成复仇天使了。可那坚毅的面部线条与性格还是让人赞叹不已啊~~~~~

少数派1984

少数派1984

有点无聊,不看为妙....有点夸张,电信垃圾电影.看了浪费时间......................哎

LaZyT_T

LaZyT_T

我觉得很好看! 好久没有什么电影 让人 紧张了!! 不错的故事! 实力的演员!!! 加油!我最佩服实力的演员了!

佐罗的声音

佐罗的声音

虽然内涵很多,但我只看到一个普通的故事

坦克

坦克

女主角的轮廓跟麦当娜有点神似。暴力是可以传递的

65950815700

65950815700

马马虎虎的片子,女主角身材蛮好

票票

票票

这部70分钟出头的片子是我近年了来看的最短的影片。影片中充斥的暴力显得很有张力。如果编剧能减少案件发生前的戏份或者直接从案件开始,同时增加男女主角监视时的心理变化,会显得更紧凑。总的来说,这样一部小成本的影片风格犀利,还是值得一看的。

qqq0

qqq0

暴力的始动力是什么?影片给我们答案了吗?我不知道,但可以肯定是暴力总是在催生着更多的暴力,施暴者和受暴者最终都成了暴力的受害者!

Aruironin

Aruironin