只对杀人狂有好感 不悬疑 不恐怖

血库拉

依然完美我是萝卜粉⋯⋯恩⋯⋯

S女圭

S女圭

真正让我觉得恐怖的是这几个女的尖叫声!恶心!

10岁的迈克尔虽然拥有一双看上去纯洁的眼睛,但是在面具背后,他的内心却是极度扭曲、极度黑暗的,对生命的无视与冷漠让人不寒而栗。

juliolei

juliolei

杀手出现时,3个女孩2个刚刚做爱完毕,1个正在做,所以呢...2个露两点,1个露三点----太公式化了,虽然观众爱看吧

怒海骄阳

怒海骄阳

超越原版的杰作!

jim885199

jim885199

已经拍到9了,这个系列应该很不简单,前面8部没看过,可是从9来看却是很简单:柔弱的女主角总是会活下来的,变态的杀人狂总是到最后一刻才会死的,警察总是等一切都结束了才会到的......这个精神病院是不是实行海军陆战队的魔鬼训练啊,几平米的小屋愣可以把一个小孩关成那么人高马大;那把历史悠久的

一棵小白菜

一棵小白菜

到底是美国的精神病院,养个孩子竟然养得这么高大,完全就是职业摔跤手的身材。这孩子要是在欧洲就是雾都孤儿;要是在中国也就唱个卖报歌。

哈切巴搭

哈切巴搭

美国人的精神世界越来越值得全世界人们去关注,逐年攀升的犯罪率说明目前的美国治安简直遭透了,美国警察刚刚从恐怖主义的阴影中走出没多久,又要面对一次次的校园枪击和一个个冷血的杀人狂。不堪一击的社会治安体系在好莱坞近几年的电影里面几乎成了一个笑柄。昨晚,再次透过电影见证了这极不和谐的

唯物主义711015

唯物主义711015

初恋电影

初恋电影

去看看《老无所依》吧。。

太垃圾了,无聊

exixia

exixia

原来是千尸屋系列的僵尸导演导的,千尸屋看的还是挺过瘾的,尤其是2这样反类型的拍法。对这样超长系列的恐怖片没什么研究,觉得没什么突出的地方,到是看到了里的alex,现在白头翁了。对了最近还在里混充毛见首不见尾的幕后黑手级人物,结果出场后没几集就挂了。

redheaven

redheaven

全片只有~殺人,性,粗口,血! 美式殺人片又一"代表作",沒新意!

户口已锁

户口已锁

哦活活,这种题材的电影一定要向观众炫耀一下其‘刀’‘枪’均无视的能力才行。MM都还行~~~

shadowz

shadowz

一般性的电影,不知道为什么会获得票房第一

票票

票票