您当前的位置:Mtime时光网>购物惊魂记>影评>周一惊悚夜——购物惊魂记

周一惊悚夜——购物惊魂记

购物惊魂记

2009-03-30 22:40

鬼王

鬼王

影指数:★

托学校“特别负责”的福,大三的我们周六日、周一再加上周二上午都没有课导致我有充足的时间看电影。

我一向是很喜欢恐怖惊悚电影,老片新片能不放过的就绝对要抓来一看。

《购物惊魂记》和昨天看的《隔离区》都是小成本制作,但《购物惊魂记》恐怕小成得不能再小了。一个超市、两辆汽车、四个兔崽子流氓,一位女版Rambo人妻、一盒工具箱(这个很关键),构成了这部不怎么样的电影。

1低能的剧情——任凭女主角怎么逃跑,歹徒总是能知道她在哪。第一个歹徒是自己失足摔死的,第二、三个歹徒被女主角手刃,第四个歹徒在升天之前和女主角侃侃而谈,讲人生讲道理,吹嘘兄弟情义,叹息痛恨女主角下毒手杀害了他的三个兄弟,结果自己被色诱,如此傻逼岂有不挂之理?

2.此电影怎么可能会有市场——四个歹徒皆是年轻力壮的小伙子,而且种族分配得还挺和谐。美国白人,美国黑人,中国人,拉丁裔混血,全了。反映了美国社会一乱乱一窝?还是教唆下一代美国青年没事儿就开开枪,杀杀人?这种电影的价值何在?

3.过气了的女明星金·贝辛格 Kim Basinger饰演了吓破胆又越挫越勇得丛林女战士。以己之力手刃了4个歹徒。表演到位,演技出众,只是这个时代离她越来越远了,借小成本东山再起恐怕不容易。

总结:

1.1小时22分钟的片长恰到好处的紧凑,捎带手看看女版Rambo和她的神奇手提箱配合起来的威力有多大。

2.周末闲暇时打发时间的小品。

《购物惊魂记》——看某女主妇变身女杀手的“惊魂”之夜

女主角不是一般的强啊!一般人在她遇到..

星期八必胜评分6.6

《购物惊魂记》:老娘也疯狂(2008)

这部电影不仅告诉我们“姜还是老的辣”..

少帮主

发威的“hello-kitty”

效果惊人

那个瞬

周一惊悚夜——购物惊魂记

观影指数:★ 托学校“特别负责”的..

鬼王评分4.9

我说导演,拜托告诉我们你到底在拍什么?

片头,主要制作人员列表的背景是孩..

为爱而生1499878评分2.0