您当前的位置:Mtime时光网>冒牌家庭>影评>《冒牌家庭》:笑得就是以假乱真

《冒牌家庭》:笑得就是以假乱真

冒牌家庭

2014-01-27 11:36

半碗馄饨

半碗馄饨

演:罗森·马歇尔·瑟伯          主演:杰森·苏戴奇斯  詹妮弗·安妮斯顿  艾玛·罗伯茨    其实用不是一家人不进一家门来形容这部喜剧片也很恰当,毒贩子和脱衣舞女似乎是天作之合的绝配仅仅需要的便是一点点阴错阳差的机缘巧合,在加上一个小太妹和宅男这个奇葩家庭的组合足够莫名其妙,问题家庭也能合家欢,弄假成真的结局也算是喜剧片的标配了。   《冒牌家庭》是那种没有什么惊喜,但也不妨一看的美式家庭喜剧片,热热闹闹的胡搞一路,加上点儿黄段子全是喜闻乐见的喜剧套路,喜剧片佳作不多导演也没什么野心,踏踏实实的把故事讲好,有段子无尿点最重要,电影能卖座就是对喜剧片最大的褒奖,参照《泰囧》的火爆场面对此便不难理解,讨好了观众谁还在乎评论家们的喋喋不休,冯小刚能理直气壮的聊《私人订制》还不是观众买账,影评人再怎么黑夜挡不住《私人订制》的票房一路凯歌。     本片最大的卖点其实还是人人都爱的瑞秋(安妮斯顿),时间的痕迹在安妮斯顿的容颜上有明显的痕迹,不再是青春少女的安妮斯顿已然到了为人妻为人母的年纪,依旧能保持着大众情人的亲民形象,只是甜心不再只能靠着出卖色相博眼球了,这也是好莱坞女明星管用的套路,当年梅格·瑞恩也是凭着《裸体切割》来了最后一搏,安妮斯顿也在本片中大跳艳舞,尽管没能春光乍泄,但想必照着这样的节奏也指日可盼了。      这部电影的怪咖组合足够讨喜,但结尾的彩蛋才是最大惊喜,无论是老友记的音乐还是拍戏的花絮看起来或许比电影更加好笑。

《冒牌家庭》:不是一家人不进一家门

看到片尾那个有关《老友记》的彩蛋,..

图宾根木匠

无耻无良无节操的家庭喜剧

《冒牌家庭》属于这么一类脱线喜剧的亚..

方聿南

<我们是米勒一家> 老式幽默强势回归,众口都调了!

David是靠贩卖小分量..

叫我Cc评分8.1

《冒牌家庭》恶趣味的美式喜剧

该部影片承袭了美式粗口毫无..

温翔评分8.0

《冒牌家庭》:笑得就是以假乱真

导演:罗森·马歇尔·瑟伯 ..

半碗馄饨评分7.0