詹妮佛还能演这种电影。。。听到老友记的主题曲才想起来,时光飞逝啊

史太浓居士

史太浓居士

nice funny R-rated family movie~ that's family: fight, but figure out how to fix problems together..and we are not alone! We have a family and we'll get our lives through a lot better..

小青哥哥

小青哥哥

还是很爆笑的

Fox·Mulder

Fox·Mulder

冲着Jennifer去看的,果然是无节操喜剧…然而我对荤段子毫无兴趣,所以看着并不是很带感。想法还不错。接这个片子有点莫名其妙的心疼,尤其是片尾I'll be there for u响起的时候

sup3rw

sup3rw

看了另外一部《假期历险记》里的评论才知道这部片子,可能是连续几天都看同一类型片子有些视觉疲劳了,幸而几个喜欢的明星能撑得住戏让自己看下去。依然还是粗口恶搞加误打误撞虽然有罪案元素也是稀释后温情的味道更多一些,意外的发现了《灵书妙探》里的女儿,最喜欢的彩蛋就是老友记bgm那个段落了。

lefthand

lefthand

经典美式家庭喜剧 全程笑点不断 我本来以为烂片看完准备删了腾空间呢…

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

大麻当婴儿来抱,姐姐教弟弟接吻,里面那个缉毒警老婆同性倾向都好搞笑,适合放松时间观看。

麦壳

susan0848

很温馨~

Frostbite

Frostbite

混乱家庭的组合在运输毒品的坎坷路途上参透了相亲相爱一家人的良心大意。

愚航员

愚航员

有点意思。

Assassin

Assassin

一部略有新意之犯罪喜剧佳片!影片情节尚可,笑点较多,四位主角表演值得肯定而几位配角亦如此。

龙王与Michael

龙王与Michael

安妮斯顿还是那么有魅力

Gerry

Gerry

挺轻松温馨的一部,被最后彩蛋放出的老友记主体曲给暖到了~

小小小_小宇宙

小小小_小宇宙

毒贩+脱衣舞娘+离家太妹+纯情处男=公路片+家庭片+喜剧片。喜欢美式幽默的不容错过,喜欢"瑞秋"安妮斯顿的不容错过,周末闲得无聊的人不容错过。

企鹅Sheldon

企鹅Sheldon

很完美,绝对不容错过

LegolasLane

LegolasLane

笑了!

Chichi张痴痴

Chichi张痴痴

黑鸡坠落 笑死老子了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

挺恶搞的,片尾花絮居然放老友记的音乐来刺激詹尼佛。。。

DavidGoodman

DavidGoodman

戳中笑点啊哈哈哈哈!

AwinL

AwinL

印象不错,标准的美式家庭喜剧(只是黄段子多了些),安妮斯顿的脱衣舞和Kenny那一段rap一样惊艳,结局挺温馨。

Destiny2124137

Destiny2124137

Kenny唱歌的那段挺惊艳!

McChrisWoo

McChrisWoo

前面很不错,后面又有点美国主旋律了,总体稍好。

lester-lin

lester-lin

挺轻松的一部。

永远一个人

永远一个人

看了预告片,好像很好玩呀

虽然口味略重,但是片中的温情确实打动人。

星痕若影

星痕若影