您当前的位置:Mtime时光网>战争公司>影评>《战争公司》——Hliary Duff的转折点,遗憾的失败之作

战争公司

2008-05-24 23:33

海洋心803756

海洋心803756

先对汶川地震遇难同胞表示真诚慰问.
这部讽刺文学给人一种悲惨又笨手笨脚的感觉。
——《电影评论》
影片中所讲述的那个故事,就像战场上穿梭的子弹一样呼啸有力,尤其是看着主角一边充满疑惑,一边要努力完成任务时的矛盾心情。
——About网站
虽然影片关注了一个非常有时效性的主题,可惜却在讲故事的时候迷失了自我,最后完全失去了方寸。
——《顶级评论》
约翰·库萨克之所以深受喜爱,完全是因为他在表演方面所取得的傲人成就,可是作为编剧和制片人,他欠缺的东西就太多了。
——《纽约邮报》
由于影片太急于卖弄自己的智慧了,结果陷入了一种绝望的境地。
——《多伦多之星》

因为这是Hilary Duff的电影,所以,我第一时间就观赏了一遍.但看完之后却对电影不太满意.
   先说电影的缺点吧,看了一遍过后,我真的不太明白电影真正要表达的内容.剧情不知所云并且断层迹象十分严重,常常在切换场景之后,就不知道故事讲到哪条巷子里去了.电影对气氛的调节也做得很不到位,有的时候该严肃的,却常常暴出些让人觉得脑残的笑料;该欢快的时候,却又过于严肃.
    接下来是影片唯一的优点,个人认为电影中演员的表演比较到位,比较好地展现了角色的特色.
    总的来说,这部电影是一部失败之作,而原因,则是多方面的.
   另外要说的是,这部电影对HilaryDuff可以说是一个颠覆,也可能成为她演艺人生的一个大的转折点.电影中的她异常叛逆,满嘴粗口,初看还以为是反派角色,电影中期之后才知道,她的心中也充满痛苦与无奈,影片结尾,她竟然还拿起冲锋枪疯狂扫射,实在和她从前电影中的形象有着天壤之别.可以说,这部电影结束了Hilary只会演青春片的历史,但电影却是不折不扣的失败之作,不能不说是一个极大的遗憾.

首先对汶川地震遇难同胞表示真诚慰问.&..

海洋心803756评分6.7

《战争公司》今天我清理垃圾电影

这部电影经过其它朋友的影评,我决定不..

58届金像奖最佳男配角

war,inc.战争公司

War, INC./战争公司 国庆放假前入手..

upas1246824评分8.0

《战争公司》有趣截图

电影公司的mark,很有意思 琼..

拖鞋林评分5.0

失控的癫狂

平心而论,War, Inc.真的是一部不怎么..

simon布朗评分6.7