您当前的位置:Mtime时光网>战争公司>影评>面具——战争公司剧评——War Inc.

面具——战争公司剧评——War Inc.

战争公司

2008-09-15 15:20

艾均

艾均

文中,person(人)来源于拉丁文persona,意为面具。

作为一个人,本身就意味着我们在邀请观众。

思量个中含义,每一个人,只是不同情形下的面具。

如果我们能看透那层面具,一切都会迸发出透彻而清澈的本质之光。

如果这的焰火足够绚丽,那,就是我们相爱之时...

Did you know that "person" comes from

the latin word persona which means mask

Being human means we invite spectators...

To ponder what lies behind.

Each of us would be composed of a variety of masks.

And if we can see behind the mask, we would get a burst of clarity.

If that flame was bright enough, then we fall in love.

What's your opinion on these divine matters?

剧评:War Inc

很久以来很喜欢库萨克的戏,他是继格里高利.派克之后另一个能给我一阵阵温暖感觉的演员,这次的战争公司则完完全全的是一个小品似的作品,里面对全球化得商品推广和巨头公司做出了辛辣的讽刺,除了上的台词打动了我之外,影片没事么其他地方值得一提

艾均评分:6/10

电影主题类别:剧情/科幻

推荐级别:Bubble(Super/Acer/Bubble/Cold/Dead)

《战争公司》——Hliary Duff的转折点,遗憾的失败之作

首先对汶川地震遇难同胞表示真诚慰问.&..

海洋心803756评分6.7

《战争公司》今天我清理垃圾电影

这部电影经过其它朋友的影评,我决定不..

58届金像奖最佳男配角

war,inc.战争公司

War, INC./战争公司 国庆放假前入手..

upas1246824评分8.0

《战争公司》有趣截图

电影公司的mark,很有意思 琼..

拖鞋林评分5.0

失控的癫狂

平心而论,War, Inc.真的是一部不怎么..

simon布朗评分6.7