NO NO NO库库你不可以这样!不可以再接这样低水准的影片,也许国人的胃口还达不到黑色幽默。

狮鸢

狮鸢

完全被荒诞了。讽刺就请再犀利一点,荒诞就请别那么世俗,乱七八糟揉一团太不负责任。没逻辑嘛

包子侠

包子侠

不要因为看不懂而否认一部电影的精彩,很显然,我没有看懂,但仍从细节中感受到此电影还是蛮有意思的。至少是镜头和对白^_^

Fire2winD

Fire2winD

垃圾,看不懂~

北极星2168839

北极星2168839

黑色讽刺的味道挺浓的,有些内涵和深度,值得一看...

2012娃娃脸

2012娃娃脸

有点乱,但题材很新颖,还是可以拍的更好.

宇馳

宇馳

剧情实在是太boring了

风神月舞

风神月舞

有些荒谬的黑色讽刺喜剧,矛头直指战争,演员阵容也很强,有点点出彩的地方,但就是很无趣,浪费了资源,有些可惜。倒是觉得片外的一些东西挺有意思,比如库萨克的姐姐,比如希拉里达芙,比如发行公司是台湾龙祥。

Anmi

有些荒谬的黑色讽刺喜剧,矛头直指战争,演员阵容也很强,有点点出彩的地方,但就是很无趣,有些可惜。倒是觉得片外的一些东西挺有意思,比如库萨克的姐姐,比如希拉里达芙,比如发行公司是台湾龙祥。

yilingChloe

yilingChloe

台湾龙翔⋯⋯⋯⋯

晦涩难懂。

黄黄1504500

黄黄1504500

不错的动作片

有点虎头蛇尾的意思,开局不错,结局有点牵强

白色辣酱

白色辣酱

不知道在放也什么

德拉库拉伯爵

德拉库拉伯爵

这属于政治讽刺片?还是恶搞片?亦或是情色片?真的看不懂,也不明白约翰·库萨克干吗拍一部如此雷人之作,还有希拉里·达芙完全成了个只会跳媚舞的花瓶``失望至极```

AndyZJ

AndyZJ

这部影片中,虽然是一个黑色的讽刺影片,但是从目前我们所看到的内容来分析,其中还是有很多我们可以考虑的内容的。里面很多时候不乏一些高效的场景。但是总体来说,还是印象不深刻,情节过于混乱,使得整体的节奏不够清晰。

看看电驴上面有没有

电影一般,看不看都无所谓

没太看懂,一些情节带着库萨克一贯的冷幽默,算是一些看点吧

搞不清楚本片的真正含义,是政治反讽抑或是政治宣言?但是可以肯定的是本片的导演或者编剧(或者就是约翰·库萨克本人)一定是十足的NBA迷,不止一次出现NBA球星的名字,最经典的就是恐怖组织的那段谈判条件的片子:1、塔穆雷军队无条件完全从土拉齐斯坦撤退。二、以色列INS州囚犯全部释放。三、土拉

冲着JOHN CUSACK去看的还行,有点无厘头,就是HILARY很囧,她那么急着转型么

原来不是我一个人觉得烂

前面评分好像不高啊,我倒觉得还好,看到美国人自己嘲笑自己,还是觉得蛮有趣的。

同样是黑色题材,战争公司有别于战争之王,前者偏向戏谑和荒诞,后者则更为真实和黑暗。库萨克还是挺能冷幽默一把的人,接过女联络员给的防晒霜等人一回头立马扔掉,塞给每位离开他办公室的人公司的大礼包,甚至追出去给,进入秘密总部那段更是一气呵成,堪比【色戒】中梁朝伟下楼飞身入车的惊心动魄一

redheaven

redheaven

个人感觉

说是烂片貌似有点过,只能说不怎么样吧。

弱智电影,B类垃圾电影...

在打分时我都选了一般。不算好也不算糟,发现Cusack近几年演的片子都没什么太出彩的。

很无聊的电影,貌似谴责了很多东西,伊战,政治,流行文化,电视媒体,美帝所谓的民主,战争对儿童的影响,等等。可能正是导演想控诉的太多,使得电影显得杂乱无章。倒不如像之类的只关注一个点。总之看的昏昏欲睡。

看不大懂.不管是幽默还是故事.