您当前的位置:Mtime时光网>爱未知>影评>M

2009-03-20 22:34

三天1227991

三天1227991

M 是什么?

M是Movie:Myth这是一场虚构的故事.

M是Minwoo,民宇,与众所周知的那个“神话”组合的M民宇一样的名字,韩民宇是个畅销书作家。

M是Miss,迷,民宇的生活经常闪现莫名的片段,到底是被遗忘的思念,还是病态的幻想?

M是一条曲折坎坷的路,就像人生,我们如同行走在迷宫里穿行,奔跑,来回绕圈,迷失了方向,我是谁,我又忘了谁... ...

M是Mist,真相往往像被雾一般被神秘的Mystery面纱遮掩。

M是MiMi,她叫美美,那个常常躲在窗户后面偷看我的女孩就是她。她在哪里?

M是Meet,相遇。民宇穿着白色的衬衫走进那家洗发店,老板娘喊着美美的名字,一个穿着随意T恤长裤的女孩掀开门帘走了出来,熟练地准备给民宇洗头。突然间,她仿佛被电触到一样愣住了,随即紧张地跑回房间换了一身红色连衣裙出来,头发也羞涩地捆成了马尾,呆呆了站了一会又尴尬地扫起地来。老板娘骂她该去给客人洗头,她才不好意思地走了过去。两个人都有些别扭,彼此都看着好笑,于是不由得笑起来。那天的傍晚街道铺满晚霞,她送他走出店门,他回头等着他说话。“你有什么要对我说的吗?”“......再见!”“你想不想骑脚踏车?”于是她坐上了他的后座,在一辆汽车的尾气烟雾中飘摇远去。

M是Moonlight,因为下着大雨,那个马路上的水洼映照出了美好圆润的月光,那天是8月20日,“他在等我,我不能迟到”美美倒在了地上,坚定地想着,不能死去。她一直在逃,那把有弯勾的长柄雨伞,似乎一直想带走她,可是她不愿意,“即使我离去,你也要想着我,看喜剧电影而不是悲伤电影时也要为我难过”。看着他难过的一一点头答应,她才最终离去。他生活中的黑暗逐渐消散,光亮一点点铺开,离去的火车里,那个拿着弯勾长柄雨伞的黑暗使者也抹了抹眼泪。

M是Mi A Ne,对不起。“对不起,我给你打电话打得太晚了。你还好吗?真的好吗?真的?好吗?对不起,我会等你,请你,回来。”“对不起,我没能告诉你我真正最想对你说的——我爱你。”

M是Memory,M就像一道轮回的门,把我们的回忆关在里面。“但是记忆是活着的人的特权。即使那些记忆只存在于褪色的照片里面,电话换了,我们遇见的人也一个一个消失了。”但也许记忆能被火柴点燃那一瞬间的火光启动,让思绪随烟一样冒出来。也许像音乐Music一样随着齿轮的旋转重新流转,回身时她正在灯火阑珊处等待。

M是Muse,这只是一场冥想,或许是关于一个小说,一部电影,一段感情的沉思。

M是什么,What's the Meaning?

《M》:钻形式美的牛角尖

《M》(韩)2007 导演:李明..

哗啦啦评分7.5

《爱未知》的华美幻影

影片《爱未知》又名《M》是韩国导演李..

西区132684评分8.6

M

三天1227991评分7.6

M——记忆深处的那一抹暗蓝

这是导演李明世重返韩国后的第二部..

天王君779696

《M》,一枚浓重的烟雾弹

一名畅销小说家在写新作之时患了忧郁症..

吊桥