甜蜜蜜 剧评– Mtime时光网
79 条剧评

我爱雷雷

真的,已经好久了,我觉得心如止水,我不会为了某个电视剧而寝食不安,不会为了某个人而泪流满面,因为,我已经过了而立之年.但是,看了<甜蜜蜜>我还是无法自抑了,我独自反复反复地看,到深夜,到凌晨,我第一次登陆了网站,急切地想把自己心里的感觉写下来.  心里..全文

《甜蜜蜜》:那个纯真年代啊

《甜蜜蜜》的旋律一下子让人情不自禁陷入怀旧的深思中,那时的人们,表面冷漠,内心却一团火热,外套是简单朴素的蓝衫,里面的衣角跟着一阵风轻扬起来的,却是火红的如同那时的青春.      那个时候真是纯洁的一踏糊涂, 就连轻轻地拉手也会心跳很多天,叶青跟雷雷像是..全文

爱情是场漫长的死嗑

1、高干子弟家庭模式=满脸正气为国为民铁面无私的爹+包庇纵容刀子嘴豆腐心的妈+年少玩世不恭成年咸鱼翻身大有作为口是心非对哥们够义气对爱情死心踏地的儿子      2、每一个外表流氓内心善良的男青年身边都有一个热情过度,文能当街骂娘、武能伸手掴巴掌,犯轴不受男青..全文

由此剧得到的几点启示

1.有关系好办事,主角人家爸是副市长,他的哥们也都是高干子弟,所以才能走关系什么的,你还别看着不爽。但如果你真的一点关系没有,那就培养自己的人脉吧,总比没有强。      2.铁哥们在关键时候总能帮你一把,没有自己的心腹是不行的。      3.尽管如此,选哥们的时候..全文

最苦涩的甜蜜蜜--《甜蜜蜜》之雷雷&叶青~

Goodbye my love 我的爱人再见    Goodbye my love 相见不知哪一天    我把一切给了你 希望你要珍惜 不要辜负我的真情意       Goodbye my love 我的爱人再见    Goodbye my love 从此和你分离    我会永远永远爱你在心里 希望你不要把我忘记       当..全文

高希希的<甜蜜蜜>:是甜蜜蜜?酸溜溜?还是臭哄哄?

由高希希执导,邓超、孙俪、沙溢等人主演的电视剧《甜蜜蜜》本月31日将每天在北京四套黄金档3集连播.(新浪娱乐讯)看到以上这条新闻.无奈+翻白眼.高希希的<甜蜜蜜>早在去年下半年,就已经在盗版DVD市场卖翻了天了.但凡花十块钱,便可以用两天时间全部看完.北京四套是除央视以..全文

喜欢雷雷

甜蜜蜜,你笑的多甜蜜,好象花儿开在春风里……看了前几集,让我感到人言可谓啊。在那个时候,人的话就能咽死人,可怕啊,真挺讨厌叶青他妈的,叶青他妈真变态,自己的女儿都不相信,真差劲,让人气愤啊,导演啊,他妈真让我们受不了,气啊,谁要是有那样的妈妈,太..全文

甜蜜蜜

最难以忍受的就是自己所喜欢的人的客气、虚伪和陌生。雷雷和叶青见面总是要争吵,多半也是因为这个原因。一方在逼近,而另一方却显得抗拒和冷漠,那么,两个人就闹腾吧。这部电视剧的感觉和《两小无猜》有点相似。      &n..全文

甜·蜜蜜

对不起,你要的爱我给不了。全文

梦见了天使

梦见了天使

甜蜜蜜

孙俪邓超结婚了,呵呵,我曾经为自己编织的爱情童话不在了,但是我童话的原版~~~他们结婚了。我真的很开心,觉得很幸福,很羡慕。突然间我很期待自己的Mr right。 想起曾经看甜蜜蜜的日子,最后一集我一直没舍得删过,反复的看,我害怕看到曲折的情节,喜欢看到团圆的大结局。..全文

goodbye, my lover

goodbye my love,我的爱人再见。goodbye my love,相见不知哪一天...全文

珂珂rory

珂珂rory

对电影《甜蜜蜜》的一句话影评

甜美的爱情触动着少男少女的心扉,激荡着没个人对于爱情的向往。虽然他们的爱情有时是那么的痛人心肺,但也如蜜一样甘甜。。。甜蜜蜜,让我们记录着爱情的感觉。。。全文

对电影《甜蜜蜜》的一句话影评

磨叽荒唐的电视剧,叶青:天生的尤物,闷骚之女。雷雷:恶少,纨绔,二百五,不知天高地厚,仗势得瑟,玩世不恭,自以为是,打架不能打,混混都不配, 全文

super1659054

super1659054

邓超

邓超是个很有个性的男人全文

从不想看到想看

刚开始看到这个电视剧的时候,尤其是看到这个电视剧名称的时候,不由自主地哼了一下。后来,碰巧吃完饭没怎么消化的时候,闲来无事,随着爸妈看了看,于是发现,邓超蛮有型的哩。其实电视剧的故事情节不怎么样,烂的一塌糊涂。高希希是什么人?电视的宣传片里老是强调他。原来..全文

爱上雷雷,爱上超超

《甜蜜蜜》给我的是太多的感动,没有任何语言可以形容这样的心情!超用他自己的言行吧雷雷的精神诠释得十分到位。从灵魂上我理解这个人,这个让我深深爱上的人 !!没有原因,雷雷是我心中永远不变的标杆!全文