您当前的位置:Mtime时光网>甜蜜蜜>剧评>《甜蜜蜜》:那个纯真年代啊

《甜蜜蜜》:那个纯真年代啊

甜蜜蜜

2008-11-16 11:04

阿曼达1098442

阿曼达1098442

《蜜蜜》的旋律一下子让人情不自禁陷入怀旧的深思中,那时的人们,表面冷漠,内心却一团火热,外套是简单朴素的蓝衫,里面的衣角跟着一阵风轻扬起来的,却是火红的如同那时的青春.

那个时候真是纯洁的一踏糊涂, 就连轻轻地拉手也会心跳很多天,叶青跟雷雷像是好朋友,却又有着恋人的依赖和思念,这种纯洁的感情80后的孩子啊,你们可否想象的出这么多年来,俩人一直相思成灾,却又清清白白的像一池吹绉的春水?

时间静静地像小溪一样缓缓流淌,剧情却热闹非凡没完没了的演绎着,两个人都不知不觉长大阔别了少年的青涩,多年过去后,终于雷雷抱着叶青入怀,喘息着将之放在那张迎接的床,这是多少剧迷们一直等待的剧情啊,皆大欢喜的结局代表了我们对生活美好的向往,然后命运总是这样翻手为云覆手为雨,就在两人刚刚尝到爱情甜蜜的滋味时,雷雷却变成了一具行尸走肉,最后那一幕让人心痛地想掉泪:叶青在医院为植物人雷雷擦洗身体,一直说着俩人的美好过往,就象普通夫妻那样,聊着天,只是这聊天啊,是叶青一个人的独角戏!

孙俪说,她都爱上了剧中的那个人物雷雷,是啊,任谁都会爱上那个聪明善良霸道却又温柔无比的雷雷,高大帅气而又深情款款,最主要的,这份爱情之花自始至终,只为叶青一个人绽放,在这个一夜情泛滥的年代里,这种爱,是多么稀有而又弥足珍贵啊!

到底是这个年代害了我们,还是我们自己害了自己?爱情这个词到底有多神圣,又有多少人在认真而诚恳地对待它?面对身体的出轨和内心的浮躁,是说这是当下的一种流行病么? "坚持"有时候只是一念之差,可能一分钟的坚持,给你带来的就是一辈子的心安,而放弃了那一分钟,你也许得到了片刻的欢愉,却永远地丧失了心灵深处的宁静.

甜蜜蜜,你笑得多甜蜜,好象花儿开在春风里.这样纯洁的歌再度响起,这个年代却不会重来这么简单的快乐.或许,简简单单的爱,也不再会来得那么容易了,真的好怀念过去简单的日子!

我爱雷雷

真的,已经好久了,我觉得心如止水..

婷婷900647

《甜蜜蜜》:那个纯真年代啊

《甜蜜蜜》的旋律一下子..

阿曼达1098442评分7.0

爱情是场漫长的死嗑

1、高干子弟家庭模式=满脸正气为..

littletwo1460211评分7.0

由此剧得到的几点启示

1.有关系好办事,主角人家爸是副市长,..

落雨秋枫

最苦涩的甜蜜蜜--《甜蜜蜜》之雷雷&叶青~

Goodbye my love 我的爱人再见  ..

真真丫