爱情是场漫长的死嗑 - 《甜蜜蜜》剧评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>甜蜜蜜>剧评>爱情是场漫长的死嗑

爱情是场漫长的死嗑

甜蜜蜜

2009-01-19 23:52

littletwo1460211

littletwo1460211

1、高干子弟家庭模式=满脸正气为国为民铁面无私的爹+包庇纵容刀子嘴豆腐心的妈+年少玩世不恭成年咸鱼翻身大有作为口是心非对哥们够义气对爱情死心踏地的儿子

2、每一个外表流氓内心善良的男青年身边都有一个热情过度,文能当街骂娘、武能伸手掴巴掌,犯轴不受男青年待见,却被男青年父母强烈喜欢的热血女青年。

3、这世上最用心良苦、默默无闻的暗恋长着一副便秘的面孔,选择了最难产的姿势,戴着说教的面具,永远一副“最爱你的人是我,你怎么舍得我难过”的凄惨样子。

4、儿女是不远万里求取爱情真经的唐僧,父母是罹患恶性刁难癖的如来——表面上处处用心良苦为你好,背地里只会使坏下绊结梁子。

5、爱情是两个人的事,婚姻是两家人的事。两家人达成一致的成本显然比两个人要高。所以,当你把每段爱情都设置到以“婚姻”为终点的跑道上时,就永远也到达不了终点。

6、管闲事儿的人多,说白了还是吃饱了撑的没事做。这和国家经济发展落后有直接关系。在一个普遍不用考虑如何奋斗过好日子的时代里,大家最感兴趣的就是如何让别人的日子过得比自己还不好。

7、无论在哪里,都有人耀武扬威当大王,也有人趋炎附势作小鬼。

8、电视剧名字叫“甜蜜蜜”,可是从头到尾都充斥着麻烦、误解和苦涩。以后我也拍一电视剧,起名叫“苦涩涩”,非让男女主角没有障碍没有悬念地从头黏糊到尾~~~

9、当山无棱天地合夏雨雪江水枯竭,当身边所有的心怀成见之人都能摒弃前嫌为二人祝福之时,男女主角之一会以迅雷雷不及掩耳盗铃之势如破竹般死去。

10、我原来总说:爱情是次玩命的折腾。
   现在加一句:爱情是场漫长的死嗑。
   不光是两个人的死嗑,更是两家人的死嗑。通常情况下,我们都死于竭力,而非窒息。

11、爱一个人,就要充分地让他去选择。

12、爱到极致,就是两个人的互相折磨。

13、你知道什么叫错误?就是你一辈子都后悔开始的那一刻,却永远都没办法回去。

14、坏脾气是被爱惯出来的。想要永远保持理智、清醒、宽容、平和,也许就要永远保持某种得不到爱的状态。

15、爱是这世上最痛苦的事之一,然而还是有那么多人想不开,纵身火海,死了都要爱。

16、虽然早已洞穿此类悲壮耐情电视剧的种种破绽,但我还是忍不住时不时看上几段,借以舒缓一下大妈发霉的大脑和筋骨。每当看到那些为爱痴狂的歇斯底里,我热乎乎的小心脏还是会被感动撞得怦怦跳动。永远不会丧失感受爱的能力是一件多么美妙的事~~~这是青春赋予我们的神力。

17、爱,是只愿对你俯首帖耳的桀骜不驯。

爱,就是追逐的姿势,是奔跑的姿势,是守候的姿势……

是一切与你有关的姿势。

我爱雷雷

真的,已经好久了,我觉得心如止水..

婷婷900647

《甜蜜蜜》:那个纯真年代啊

《甜蜜蜜》的旋律一下子..

阿曼达1098442评分7.0

爱情是场漫长的死嗑

1、高干子弟家庭模式=满脸正气为..

littletwo1460211评分7.0

由此剧得到的几点启示

1.有关系好办事,主角人家爸是副市长,..

落雨秋枫

最苦涩的甜蜜蜜--《甜蜜蜜》之雷雷&叶青~

Goodbye my love 我的爱人再见  ..

真真丫