您当前的位置:Mtime时光网>甜蜜蜜>剧评>由此剧得到的几点启示

由此剧得到的几点启示

甜蜜蜜

2010-10-17 20:22

1.有关系好办事,这事就是这么有效果,你还别看着不爽。但如果你真的一点关系没有,那就培养自己的人脉吧,总比没有强。

2.铁哥们在关键时候总能帮你一把,没有自己的心腹是不行的。

3.尽管第2条很对,但选哥们的时候还是要注意点,黑皮那种哥们还是敬而远之吧。

4.父母不开化是多么可悲的一件事,尤其是更年期的中老年妇女。

5.真小人是惹不起的,但如果当你躲都躲不了的时候就别躲了。

6.要想受小姑娘欢迎那还真得“坏”小伙才行啊,其实吧,小姑娘都想追求刺激。当然不是真的坏,是小坏不是大坏。

7.反之,如果你很木讷的话,条件再优秀人家也很难真的喜欢你,当然如果是看上你的物质条件那另当别论了。

8.有的人不管在一起多久都不会来电的,这种情况下最好的办法还是转移目标吧,千万不要在一棵树上吊死。

9.要学着尊重别人,即便TA现在的情况看起来很糟糕,因为你不会知道未来会怎样,与人交善就是与己交善。

10.人的第一印象是非常重要的,所以要尽量给对方父母留下这样的第一印象:可靠、诚恳、上进、乐观、前程明朗。

11.爱情不是两个人的事,这之间受到双方父母的影响非常大。

12.不管之前跟家人交恶到什么程度,这世上最值得信赖的始终是自己的家人。

13.暂时的窘境其实无关紧要,关键是你的内在有多大的爆发力,后续力量强不强。

14.尽量与人为善,遇到问题先从自身找原因,否则只能是害人害己。

15.经历过世事和时间考验的爱情才叫爱情,人生能有一次真正的爱情就此生无憾了。

我爱雷雷

真的,已经好久了,我觉得心如止水..

婷婷900647

《甜蜜蜜》:那个纯真年代啊

《甜蜜蜜》的旋律一下子..

阿曼达1098442评分7.0

爱情是场漫长的死嗑

1、高干子弟家庭模式=满脸正气为..

littletwo1460211评分7.0

由此剧得到的几点启示

1.有关系好办事,主角人家爸是副市长,..

落雨秋枫

最苦涩的甜蜜蜜--《甜蜜蜜》之雷雷&叶青~

Goodbye my love 我的爱人再见  ..

真真丫