您当前的位置:Mtime时光网>天然子结构>影评>请让我在最天真的时候,遇见你

请让我在最天真的时候,遇见你

天然子结构

2010-08-30 04:15

真真丫

真真丫

井树在书里讲:你一定不相信,我真的愿意付出一切的代价,只希望能早一点遇见你。很多时候,阻挡我们的未来的,是我们相互不在场的过去。原来一直以来,大家都在说,我想遇见你,在最早的时候,想给你,我最初最单纯的爱。

《天然コケッコー》里的素夜是善良美好的,真心的对待着生活,每年情人节送巧克力给弟弟。虽然害怕的不得了,仍然为在桥上自杀的女人虔诚祈祷。为了要给早知子道歉,取消和自己喜欢男生的约会。
   发现爸爸有婚外情,紧张的像只小兔子,就像自己做了错事一样;
   在东京车水马龙的人潮中,觉得畏惧和恐慌,然后又突然发现东京有着和自己故乡一样细密的心跳;
   保存大泽的过去学校的大石板,直到自己累到昏倒也不肯放下;
   执着的爱着自己的故乡,给朋友们认真准备礼物。
   她好喜欢大泽的外套,为了外套可以跟大泽接吻,最后也只牵牵手。
   我莫名的喜欢这些简单情节,好像一丝一缕都跟我有关,或许就曾发生我们身上。那些青涩年华,那些狠错难返。一幕一幕,都牵动我。
   好淡好淡的一个电影呀,我猛然觉得清新也是王道。

早知子,实在太可爱了。我无恋童癖,但是看到她可爱的小脸,水水的眼睛,心里还是痒痒的,想亲亲她。

片中的镜头,唯美依然。延续日剧清新惯有的青草气息,泉水里冰冰的红番茄,早晨的阳光明快的在青青的麦田中舞蹈,清朗的向日葵微笑的点点头。早知子的小脸反射出微光,穿着粉色的小长裤,抬头叫素夜姐姐。我不能不承认,我是爱上这种清新了。
   素夜和大泽,会这样长长久久的好下去么?即使没有,我想他们也足够对得起这个纯白色的青春。

那时候我青涩懵懂,腼腆又执拗。我遇见了你,清甜的初恋。不管未来走到哪儿,那个不加修饰夏天,都是我们最好的时光。无论以后变成什么样的人,都不要遗忘了那段年华。

无论以后是否爱的好,我都心存感恩,让我在最天真的时候,遇见你。

天然子结构:淡淡的青春气息

这部电影真没给我留下多么深刻的印..

尉迟上九评分8.0

天然子结构—鸡鸣沃野

人生的初年,恰似清晨的鸡叫,没有粉..

teacat评分8.0

《天然子结构》青春的花骨朵

很难想象只有六七个人的学校..

采蘑菇的小熊932054

天然的结构,天然的电影。

青春应该是没有什么小事的吧 善良,直..

TedAlex

东京帅哥与乡下妹是同级生

先看亚洲电影节PIA回顾环节中的《吉野..

seemovie