您当前的位置:Mtime时光网>江山美人>影评>【视频】菲律宾版《变形金刚》+《江山美人》+《夺帅》

【视频】菲律宾版《变形金刚》+《江山美人》+《夺帅》

江山美人

2008-02-07 12:07

节懒散,就放些搜罗的视频吧,都蛮好玩的。

浓情提示:播放停顿很正常,请按暂停键,等整个视频缓冲完毕再一次播放,耶!

一、菲律宾版《变形金刚》

视频一:

视频二:

故事讲述2021年末世氛围的地球上,菲律宾人类抵抗组织,以自制废铁机器人对抗外星人以及为外星人服务的变种人的故事。有趣的是,影片的主演,居然是菲律宾一位现任参议员哦~~~小伙在该国估计也算得上帅锅了~~~^_^

要和《变形金刚》实打实地拼,那是肯定没戏的。所有全部以CG特效装点门面没有一点模型特效作基础的,绝对干不过好莱坞。这是一条公理。西方特效公司的强处,在于模型与CG的结合,才能营造栩栩如生的画面,否则只是三维游戏的过场画面。菲律宾兄弟们这种玩法,小日本和韩国梆子们都玩过了,也不算新鲜。不过看着菲律宾同学们第一次上手的份上,特请注意一下。

二、机器人也玩跆拳道

相对而言,韩国佬这个机器人就做得地道多了,机甲材质比较有质感,光反射什么的也做得不错。

本片是翻拍韩国的经典动画片《铁甲跆拳道5号》(Robot Taekwon V),预计2009年上映。如果韩国佬真能让机器人流畅地玩跆拳道,还真是值得期待。

2009,跆拳道金刚 VS. 变形金刚,耶!

三、 《江山美人》

视频一:

视频二:

视频一就是之前发布的前导预告,粤语版。

视频二有些新镜头。

好久不看程小东了,还挺想念的,奋战乱军的场景也还不错。甄子丹最后大吼“谁敢过来”的样子,让俺想起《特洛伊》里阿克里斯的同样吼声:“还有谁来送死?!”^_^

四、《夺帅》

预告片:

制作花絮:

据说比较暴力,在香港已经定为“三级”了,如果在伟大大陆放映,不知又要删成什么和谐版。

该片由罗守耀执导兼编剧,主演包括洪金宝、任达华、李修贤、恬妞、邵美琪及吴京、卢惠光、张文慈等。

李修贤是好久不见了。。。。

收工~~~祝大家新春大吉!

《江山美人》:木有江山只有森林,木有美人只有胸太平!

要不是这个电影院和广发银行一起搞了个..

满江红20462001

《江山美人》:借你一手,错我一生

这是一部荡..

武束衣

江山已远,美人何在?

现在写国产电影已经越来越不..

螢火蟲484806

《江山美人》:小东大叔,钱挣够了,就退休吧。

花哥我最简单了,能一句话讲明..

花英雄

《江山美人》:弱智大片

越琢磨越觉得这片..

Samurai715179评分6.3