37 条剧评

《笑看风云》:一笑看风云过(附TVB声优全家福)

TVB的剧集,相信在几代大陆人的心中都有不可磨灭的印记。从《上海滩》《射雕英雄传》到《义不容情》《誓不低头》,到近年的《金枝欲孽》《溏心风暴》,TVB的剧集涵盖了各个领域,炮制了一出又一出令人不倦守侯的荧屏大剧。 励志题材的片子,一直都是TVB的剧集里的拿手好戏..全文

生于1975

生于1975

什么东西都是会变的~

读初中的时候,看《笑看风云》,里面最喜欢的是黄蕾。当时觉得黄蕾就宛如天上下凡的仙子,什么都是完美的,是个富二代,海龟,人也漂亮,高学历,有气质,当黄蕾开着跑车出现在大多数男同胞面前时,相信有大多数男人都会为之而倾倒,当然,我也算其中一个。现在再看这部片,却一..全文

东方之珠

月儿弯弯的海港夜色深深 灯火闪亮东方之珠 整夜未眠守着沧海桑田变幻的诺言让海风吹拂了五千年每一滴泪珠仿佛都说出你的尊严全文

梦见了天使

梦见了天使

笑看风云

童年时看的,印象一直很深,但是如今再看很多地方有些幼稚可笑,经不起推敲了。全文

小姜1169106

小姜1169106

《笑看风云》——影评

最喜欢的港剧,最喜欢,没有之一。为什么?没有为什么,从第一次看就觉得很喜欢,之后看了很多次还是很喜欢。不过小的时候都是在电视台碰到了才看,所以从来没看过开头,最早的一次是第1集的一半开始看的,长大了终于可以了却心愿,哈哈。  最喜欢的港剧,没有为什么,它..全文

对电视剧《笑看风云》的一句话影评

老TVB的演员精神一去不复返,无聊时只能翻看这样的老片。这部没有天地豪情故事性强,结局有点惨,这就是现实啊,哪那么多大团圆结局,有时候只能去接受失去。全文

SLFD

SLFD

一笑看风云过

中学时看的电视剧,一直认为文龙和贞烈是最完美的情侣,不明白编剧为什么喜欢悲剧?为什么不给我们一个完美的结局?重看一遍,依然心动。全文

猫人

猫人