基本从头笑到尾,英式幽默笑死人不偿命。

Flybox

Flybox

英式幽默

路上鸣

路上鸣

7.3

Mtime-67

Mtime-67

机缘巧合在同一天看了男主两部戏,达西和丹尼尔lol,英国戏剧确实是大有看头,英式喜剧更是幽默得让人拍案叫绝,不低俗,不恶俗,不媚俗,总能在不经意间给一个恰到好处的梗,这就不得不提英国演员对演技拿捏的本事了,一分不多,一分不少,煽情也适可而止,最后的结局总是温馨向上,看得人实在浑身舒服。

HiddenBunny

HiddenBunny

剧本很精巧,群像戏的表演都很棒,虽然是英国味十足,这格局却影响了美国好几部喜剧,包括著名的《宿醉》系列

声色画报

声色画报

一般,不妨一看

k凯哥

k凯哥

看上去就是很典型的英国喜剧,没有真正意义的主角,看上去更像是传统的英国戏剧~笑点倒是都能看懂,但就是从头到尾感觉到奇怪,可能是英国人独特的笑点吧,比较那边的喜剧看的不多~小恶魔的出镜是个惊喜,而且在翻拍的美版中还是他继续扮演这个角色,说明还是很成功的~

zhangwuji18

zhangwuji18

不负莎翁国度的盛名,一颦一语都是戏,端庄严肃里自然流露出幽默诙谐,这就是英式喜剧风!

草启辛君

草启辛君

为什么我没觉得有很好笑啊— —,你说是英式幽默,但觉得和同样是英式的大烟枪不能比啊。。。原来是达西先生,我说在哪见过呢

ZJNEO

ZJNEO

我没看之前一直以为有人在举行葬礼的过程中死了,o(╯□╰)o

zltian

zltian

英式幽默~荒诞中让人有所思。西蒙大亮啊~

昼人夜鬼

昼人夜鬼

没有爆笑,总有搞笑,这就是所谓的英式幽默。现实中的死亡本是一个悲剧,电影中的葬礼却是一个喜剧,这是一部英国黑色喜剧电影。镇定剂被换成迷幻剂致使丧礼变成了闹剧,黑色幽默贯穿全片,从头到尾笑料不断,原以为结局会改走温情路线,谁知道还有一个意外的惊喜。

仲山奥理

仲山奥理

莎士比亚说:悲剧是把美好的东西撕碎然后给人们看,喜剧是把丑陋的东西撕碎给人看,所以我觉得葬礼喜剧要远远高于婚礼喜剧!喜欢!影片最后揭示一条真理:带着挚爱的心情缅怀死者,也让生者将不如意的过去埋葬在葬礼上。

Gamble

Gamble

很有创意很多惊喜。。

果蝇nar

果蝇nar

英式笑料~艾伦图代克演技真不错!!!虽然超级傻但是有很多点真是不笑不行~~生活本来就是这么荒诞~~

编剧太有才了,太睿智,太大胆了..明明是一个葬礼却笑得疯的要死..太过瘾了.笑点十分的密集,随时随地都可以让你喷出水.作为喜剧已经非常出色了,看似十分简单但是最意味深长的告别式更是点睛之笔.非常出色的剧本.

灰鸽Hack

灰鸽Hack

典型英式幽默,超赞~~

冷彻的小学生

冷彻的小学生

大赞,他们是如何做到的,一个场景,几个人,无尿点,严肃的背后笑点密布。大爱这种幽默。

Gilda

Gilda

Carmans

Carmans

能给我一个下载链接吗?我常用的一个下载网站被关了。

小恶魔大人两次出演,成功的在同一个地方摔倒两次~同样的玩笑,英国人的礼仪环境比黑人的环境更喜剧些,虽然不是爆笑,却把尴尬和不合时宜更加突出了。

脱发的刺猬

脱发的刺猬

很多笑点,还让人如有所悟~~

笑死姐了。真是肚子都笑破了。

苍崎式

苍崎式

太搞笑了,真能编,葬礼其实真的不用太悲伤,高高兴兴告别就好。我创建了一个电影爱好者微信群,宗旨是分享观影感受,欢迎每年观影20部以上者加入,有意请加我微信(fivepots)看入群说明,然后您再决定是否加入。

sadmctlcer

sadmctlcer

英式喜剧,各怀鬼胎的人各现丑态

好景当前

好景当前

很荒谬。可是偏偏这种特别荒谬的剧情总是戳不中我的笑点。

Chichi张痴痴

Chichi张痴痴

还是好喜欢英式喜剧 就连说句FUCK OFF都那么可爱o(≧v≦)o~~迷幻药真是个好东西

欣花怒放

欣花怒放

一瓶安定,一场葬礼上引发的闹剧!都笑死我了,pia~pia地,可顽皮了呢!

电影海报Mtime

电影海报Mtime

很聪明的一部电影,各种矛盾糅杂在一起,井然有序,也让人笑得没心没肺。

HammerX

HammerX