您当前的位置:Mtime时光网>查理·巴特利>影评>成为自己的英雄--<查理·巴特利>

成为自己的英雄--<查理·巴特利>

查理·巴特利

2008-11-03 14:33

小疯巢

小疯巢

个人都希望受人关注,17岁的查理·巴特利也一样~!他以自己的才华而广聚人气,大受欢迎.而且成功地成为了同学当中的心理医生,从中获取利益,同时也赢得了同学们的欢迎!~位同学们解决心理问题的查理自己也存在着心理问题.对于父亲的错误自己一直都不能原谅他,小小年纪就担当起大人的角色照顾母亲,让妈妈误认为自己的儿子是个大人,查理也认为自己可以胜任.但当事情到了不可收拾的地步时,查理的妈妈和查理都意识到其实查理只是个孩子,会考虑不周全,会有过失,会犯错误.但17岁的年纪是叛逆的年龄,孩子们有着不可一世的任性,同时也有着渴望理解,渴望认同,渴望爱的纯真.

关于这部影片,我觉得查理是个孩子王,是孩子们中的英雄,同时也是自己的英雄.查理敢想敢做敢为敢担当.也许是查理的特质吸引我,让我一直想要看他会怎样生活.想要大受欢迎是每个人都想要的,让我想到一句话,"人生就要做自己认为有意义的事."在时过境迁后能自豪地给别人讲起自己那些值得让人骄傲或是可笑的"破事".呵呵~!不管是对是错,都是一种经历,当然最好做对的事.好像在17岁这个年龄段,对的事只有好好学习,好好当干部,帮助学校管制学生之类的事吧?而那些值得让人回忆微笑的事大多都是叛逆的傻事错事~!呵呵~!这些傻事往往是使我们长大的推动器~!也是和朋友分享快乐的美丽回忆~!

美国电影这种幽默诙谐的表达方式,紧凑的画面,机关枪似的说话方式,伴随着点点的心理疾病,和让人兴奋的激情演讲,抒发着人们内心的妄想和憧憬......这些都让我觉得心底在跃动,虽然自己已经过了那个疯狂的叛逆年龄,但现在的我也正处于迷茫的似懂非懂的需要有引导和冲动的状态.总是在想做一些事情的时候,会被一些可能发生的负面状况所影响而犹豫不决,到底是做还是不错?然后会错过~!这让人懊悔不已~!

也许我应该让自己冲动一点,再做做自己的英雄~!不管对错,我都不会后悔~!

查理巴特利

很另类的校园电影吧,比起其他不断拿性..

江南的风评分8.3

做自己的CHARLIE BARTLETT

本来是冲着KAT DENNINGS来的,但是看过..

骏风华年评分9.0

《查理·巴特利》--查理说....

查理说...我能正常吗

VC胡萝卜素评分9.0

安东尤金,新星啊

在星际迷航中戏份不多,但幽默的功夫令..

xiaoyang

对电影《查理·巴特利》的一句话影评

歌曲好聽,關於成長與青少年的電影,小..

國小六年級评分7.9