杨柿子

杨柿子

【更新视频观看+中国引进受阻】“哈7(上)” DVD、蓝光碟发售详情和花絮内容

删节花絮:(威克多尔·克鲁姆与赫敏跳舞的戏看来没有收录。。。)-00:00:36:14 在陋居的车棚里:罗恩和韦斯莱先生讨论收音机的问题- 00:00:47:12在德思礼家:哈利和佩妮姨妈-00:01:57:12 在德思礼家:哈利和达利握手-00:00:23:24在格兰杰家:食死徒搜查空无一人的房..全文

哈利万岁

中国人 “假保守 真开放”!

这个,想说一说关于中国无视电影分级制度的问题了 哈7,美国给这片子的评级是 PG-13 也就意味着13岁以下的孩子是无法看到该片的 可我到影院时发现小孩子还真不少 着实教我吃了一惊 就是不知道国外影院的情况是怎样的了 据说(放屁!)咱国人还是很保守的 小孩子自己偷偷..全文

视觉嫖客

视觉嫖客

《哈利波特与死亡圣器(上)》略胜一筹

一、剧情与原著紧密相连作为一个混血哈迷,我对这部《哈利波特与死亡圣器(上)》感到颇为满意,尤其是有了第四、五、六部的失败印象作为铺垫,这部电影堪称“完美”。剧情充实不少,尤其是开头,基本上是直接进入叙述环节,没有多余的抒情和拖沓。相应的,对观众..全文

爱骷

爱骷

我不过就是个哈迷

我是个从2002年起正式命名的哈迷。      我读每一本《哈利波特》的书,进电影院看每一部《哈利波特》的电影,熟悉每一个情节每一个人物每一个故事;      我买中文和英文的原著,用各种颜色质地良好的包书纸将它们包起来存在柜子里,每一次拿都小心翼翼,从不外借也不..全文

啃苹果的喵

啃苹果的喵

对电影《哈利波特与死亡圣器(上)》的一句话影评

OK!终于如愿看到了哈七!哈哈哈哈,哈、哈、哈!显然这一回电影是跟原著小说最贴近的一回~虽然大卫‧耶茨的想象力依然不照,不过整体感觉还不错啊,英式小幽默发挥得淋漓尽致~话说这一部出现了很多吓人的镜头,影院里时不时地能听见女生的惊叫^_^ 哦,对了,电影里还有个限制级..全文

Alien

Alien

《H7(上)》:校外生存须知

【该影评原发于http://blog.sina.com.cn/s/blog_486478d20100mvjf.html】  Attention, please!  各位亲爱的女巫、男巫,以及他们数量众多的男女麻瓜粉丝们,在你们排队走进电影院之前,我不得不非常郑重而遗憾地宣布:今年,你们将不会回到霍格沃兹了——没..全文

《哈利波特与死亡盛器Part1》——成长的代价

在首映式上小Emma的一头短发着实惊艳,也着实出戏,的确现在在看看三个小朋友早已是今非昔比了。而Emma解释短发的原因也是她要给这段生活一个结束,她已经开始了另一段人生的旅程。 那么说到旅程其实凭借Emma现在的学历和背景她的确是没有必要一定在演员这条道..全文

《哈利波特与死亡圣器》:彻底黑暗了的魔法世界

不知道有多少人是因为一个善始善终的信念去看哈7的,至少我是,一部历经十年岁月的电影,带给我们的究竟是些什么呢,他是一部系列电影还是一段青春的纪念,当我们每一次在不同电影院,与不同的人一起感受这部由充满童趣到无限黑暗的哈利波特时,我们是不是也体会了十年来自..全文

疏雨风荷

疏雨风荷

阴霾下,我们携手共进

前言:这不是一部爆米花电影,想看特效的请绕行,想看大场面的也请慎重。说真的,看火爆场面,你还不如去看隔壁的生化危机4…这是一部真正献给哈迷的电影,也是一部真诚的电影,如果你是原著党,你会发现它已经达到了神作的水准,而如果你曾对此系列付出过感情,这次你就一定会..全文

再见赫敏.格兰杰, 再见哈利波特的时代!

《哈利·波特》完结 永别了赫敏! 从9岁到20岁,艾玛·沃特森是赫敏·格兰杰;从20岁以后, 艾玛·沃特森成为她自己。6月,长达11年的《哈利·波特》系列电影拍摄结束,这位好莱坞收入最高的女演员成为布朗大学的一名文科生;她选择走朱迪·福斯特和娜塔莉·波特曼那样的才女..全文

allbears

allbears

成长之路

喜欢《哈利·波特》,是因为书中这些曾今和我们一样平凡的少年们,他们对于信念的秉持,以及他们那真实到可以触摸的成长。一年一年,我们守候着这个惊世骇俗的故事,陪着小主人公们一起感受蜕变的阵痛。这种阵痛,在《简爱》里、在《乱世佳人》里....在一切有关成长的伟大..全文

《哈七上》——寿终难正寝

如果遇见有朋友问你,看哈七睡着没有,请理解他问这话的原因,因为,我现在就会问人这个问题。 不知道进电影院看这片子的人都是什么心态,我之所以会进电影院看这片子,就为了两点,一是为了能跟别人有谈资,二是为了目睹这系列片如何寿终正寝。而二个多小进过去后,谈资是..全文

洋海

洋海

《哈利波特7》:告别时刻的降临,黎明前的黑暗

文/梦见乌鸦  《哈利·波特》自从第一集上映以来已经走过了10个年头,我们的小主人公们也由不谐世事的少年成长为独当一面的魔法师。哈利·波特不仅仅代表着几部全球卖座的佳片,而且象征着一个魔幻时代的来临。然而天下没有不散的宴席,2010年随着《哈利波特与死亡圣器(..全文

<哈利波特7(上)>有意的惊悚,无意的拖沓

时间:2010年11月20日 地点:吉林长春 欧亚万达影院方式:IMAX 英文 说实话,在HP这个系列里,对大卫叶茨导演的改编一直不甚喜欢,当初知道最后这两部由他来掌镜的时候,心里真是闪过一点失望,今天赶着上午场看完了HP-7,跟料想之中的差不太多,大卫同志还是..全文

提拉米苏

提拉米苏

“哈利波特魔法世界”今年6月18日正式开园!哦耶!

“哈利波特魔法世界”的地图 设想图:霍格沃茨城堡设想图:小朋友可以在“奥利凡德魔杖店”选购心仪的魔杖实物图:霍格沃茨特快列车抵达霍格莫德小镇 据国外媒体报道,美国奥兰多环球影城(Universal Orlando Resort)周四宣布,其园内新建景区“哈利波特魔法世界”(W..全文

【系列补完计划】:《哈利·波特与死亡圣器(上)》

不痛不痒地折腾磨蹭了几集后,影片终于来到了正邪决战的关口。这集的开端倒也紧凑有致,立马营造出一派山雨欲来的氛围。反派一方对魔法部和学院的渗透控制令哈利等人举步维艰,乃至最后只剩三人组苦苦支撑。应该说影片的前三分之一还是不错的,一改大卫·叶茨在前几集中给人..全文

《哈利·波特》画上了句点

邓不利多死后,伏地魔(Ralph Fiennes 饰)与食死徒入侵魔法学校,魔法部也被伏地魔的爪牙操控,邪恶的阴云笼罩魔法世界上空。在哈利·波特(丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe 饰)17岁生日之际,凤凰社成员及一众好友护送他回到了凤凰社的据点陋居,然而这立即遭到食死徒毁..全文