Alanhw

Alanhw

哈利波特7

好长时间没写一篇和电影有关的日志了,因为真的没时间去好好的看一部佳作。作为一个半哈迷,我终于抽出了时间去把传说中的哈7上给看了。看完后的第一感觉就是——太好看了,真的没让我失望!电影的开场伴随着略显压抑的音乐向我们揭示了伏地魔的东山再起以及三位主任公为开..全文

只为了下一集~(╯▽╰)

看了期待已久的《哈利波特与死亡圣器(上)》感觉能用两个字概括~还好。。。有人说这集是哈利波特系列中最忠于原著的,不过除了的第一集《哈利波特与魔法石》外幽灵没看过其他小说版,所以幽灵一直用看电影的眼光去欣赏哈利波特系列,也忠于电影的版本 这集的特技..全文

HP7 part1—低沉而引人入胜的过渡

引颈长盼的一部电影,终于盼来了~一开片我就感觉血气上涌热泪盈眶....不过剧情似乎不给我流泪的时间,因为剧情编排很紧凑,眼泪还没出来就转下一个场景了。不过对于HP5和6,这次已经算铺叙得很详细了,因为毕竟一本书分开了2部戏。就算对之前的HP电影不太关心的同学,都可以看..全文

Francise

Francise

从哈七往前数,六五四三二一,时间飞快!

哈里波特刚出书的时候我也想买来看,不过那时太贵了,一本正版的要五十元。我在书店里翻一下,那种淡黄的纸挺有味道,印刷也够精美。不过很自然的,就把它归成儿童读物一类的,穷人向来看不起书的,特别是现在的书,家里有藏书的人,都是有钱人。  后来上沈阳工作,..全文

只是因为你是哈利波特

你是完美的,在我看来,只是因为你是哈利波特!作为一个哈利波特的死忠,这个戴着园框眼镜、头发总是乱糟糟的、额头上有个闪电型伤疤的小男巫已近和我一起走过了十多年了吧。第一次认识哈利,我还是个小学生,和书里的哈利说再见的时候我已经是高中生了,而当我来到大学的时..全文

懿雅

懿雅

《哈利波特7》——魔幻剧情片!

我最喜欢哈里系列电影的第二部,也最喜欢哈利书籍的第二部。在看第二部电影和书籍的时候会给人一种惊悚感还有寻找答案的快感!而到了第四部以后,哈利电影对于我的吸引则远远没有前面三部那样痛快,也许是没有看过原著的结果吧。 哈利的第七部上对于我这些普通观众同样存在..全文

哀哥

哀哥

哈利波特与死亡圣器(上)

这部电影已经彻底让我失望了,从沉闷的第五部开始,到风格大变的第六部,再到无耻到分上下两集卖票的第七部,愈发感觉我是在为了完成这个任务而看这部系列电影!!!但是无论你怎么变,无论你变得更黑暗,更惊悚,更恐怖,你还是孩童片,因为你永远不可能离开那个“标准..全文

valentine

valentine

等待故事的完美落幕

哈利波特,这么多年的殷切盼望似乎已经成了一个说不清道不明的信仰,寒风天等着新书的首发,看过电影和好友一起在影院门口飙泪,曾经很多的疯狂,很多的期待,终于,最后一部电影,尽管只是上半部,还是这样来临了,很有幸能够参加媒体场,提前观看了期待已久的作品,并且一圆im..全文

《哈利·波特与死亡圣器(上)》-哈7-如约而至

哈利·波特与死亡圣器(上)Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1(2010)首先,我想要说,如果没有看过前六部的观众朋友们,去电影院看这部哈7(上),我奉劝还是算了吧,别凑热闹了。其次,我虽然不敢断称自己是哈迷,但哈利波特的7本书以及之前..全文

大叔思密达

大叔思密达

哈利·波特与死亡圣器(上)

我对这个系列一直处于一种很不喜欢的状态下,他的前两部书,私以为还算是有点创作理念,但是随着炒作,起码我觉得,作者已经被各种场外因素绑架了,整部书也随着商业利益开始调整除了主人公之外的所有的一切。它本来,说句不好听的,就是一个很浅显的读物,硬要把自己搞成那种..全文

Raist

Raist

【视频】《哈7(上)》删减片段——哈利罗恩追野兔

这俩小子玩儿HIGH了,可闹着闹着怎么就……哎……男孩子都这样,闹闹就不高兴了、、、、  ...全文

《哈利·波特与死亡圣器(上)》:十年的幻梦,待定的成功

回想当初,笔者在小学时初次尝鲜那光怪陆离的魔法世界也曾一度流连往返,如今感叹童年已逝,即便主演还是那三位,那种纯粹地去“探险”而不是去看电影的感觉与心境却早已不在。中间几部还能较为客观的去看待和评价,到了这临近“曲终人散”的尾声,反倒感觉有些怅然若失。全文

《哈利波特与死圣》:给工人阶级的孩子一点希望

虽然还并不是真正的“大结局”,但《哈利波特与死圣(上)》的首映,已让全球哈利迷们陷入了最后的狂欢。票房可以说明一切,在这部“决战序曲”中,已经有熟悉的配角接连牺牲,曾经的儿童魔法故事,变成了成年人的猎捕和厮杀。罗琳在兜了一个大圈子之后,不得不揭..全文

意犹未尽——最让人失望的一集哈利波特

三个人一台戏,死亡圣器的这台戏确实不怎么样,失去了很多哈利波特的经典元素。首先就是凤凰社里的那些个性鲜明的经典人物彻底沦落为边缘龙套,小天狼星布莱克死了我忍了、邓布利多死了我也忍了、布莱丹·格里森的'Mad-Eye' 死的也太痛快了吧,一句死了也没个表示,凤凰社的new ..全文

又是一个由’改编畅销书‘引起的血案

首先,你不能要求每个进电影院的人都看过小说,况且不像指环王完美的用三部曲即可达成完美那样,在这之前有6本书的故事体系的存在,就连我每本都看过2到3遍以上很多地方都忘了,因此会有看不懂的声音;其次,你不能要求导演能全部展现出每个哈迷心中对于罗琳庞大的魔法世界不同..全文

·鲤·

·鲤·

幸好出来的时候天黑了

这是哈利系列里最好的一部了!就是该拍成这样!哦哦,还有哈利和赫敏的拥吻!想啊如果,现在让二十多岁的我们现在还在看哈利和他的小朋友们我们肯定是觉得无聊,小屁孩们瞎折腾啥。现在不同了,黑色的更浓重了(哇塞,给我和七仔吓的各种叫,在电影院里乱叫,哈哈其实很开心),..全文

哈利波特先生,好走,不送!

在微博上看到有人说《哈利波特7》,才想起来上周五去看了哈利波特。其实我已经在看完的第一秒钟就强制遗忘这个莫名其妙的电影了。周六上午我问狗子,还记得我们昨晚熬夜干嘛了吗?狗子迷茫的说:干嘛了?我说:我们花了两个小时看了一部电影。狗子:哦,我已经选..全文

飘摇的芋头

飘摇的芋头