【关于爱玛·沃特森的一切】: Always Loving You

“既不回头,何必不忘,既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕,明夕何夕,君已陌路”。耳边飘忽着灵儿的轻吟,早已平静如水的心,剩下的唯有片片散落的回忆,还有那永不凋谢的纪念。全文

时漆_

罗琳官网W.O.M.B.A.T.试题即巫师普通魔法及基本资质考试试题

J·K·罗琳j.k. rowling 一级第一部分魔法法律(该部分占全卷分值的36%,每题4分,共9题) 您在遇到以下问题时应该向魔法部的哪些部门寻求帮助?请回答1—5题。1.您的邻居在家中私自藏匿了一些飞毯,有些还在他的后花园中乱飞。A)威森加摩。B)国际魔..全文

《哈利波特与死亡圣器(上)》:好在它快完了

把我微博中的一段话放在这儿吧:奇怪国内的哈迷哪儿来的那些优越感,张口闭口的没看过原著就别评论电影,没看过原著就看不懂电影。我觉得小说改编电影的一个底线是让没看过原著的人能够完整地接受影片情节和人物,我想没多少人看过《魔戒》原书,但这毫不影响..全文

麻绳

麻绳

盘点《哈利波特》系列十大倒霉人物

文/梦见乌鸦  在《哈利波特》的魔法世界中,有着英姿飒爽的英雄角色在广阔天地大有作为,而与之对立的则是一些不青不红的倒霉角色,其自身遭遇有的滑稽可笑,有点令人委婉,有的干脆蛋疼之极,成为电影的一道独特风景,下面本文罗列出几位著名的倒霉蛋,看看他们的身世有..全文

忠实或不忠实,其实不是个问题--《哈利波特与死圣•上》

《哈利波特与死圣 • 上》是自《魔法石》以来最忠实原著的哈利电影。全文

LOOK AT ME

最爱的人死了,一切都变得不那么重要了。而沉在斯内普心底的,依旧是那双眼睛,像湖水一样碧绿的眼睛。也许,正是这双眼睛,才让他有了活下去的理由。  “我不是懦夫,别叫我懦夫!”没错,在很多人眼中,他是个懦夫。凤凰社的成员们猜疑着他,他,不过是个叛徒,一个会通风报..全文

皓月当空

皓月当空

《哈利波特与死亡圣器》(上):混沌中的黑暗序曲

《哈利波特》系列从开始至今,走过了整整十年的历程,试问人生又能有几个十年。它伴随着一大批影迷度过了自己的童年时光,个人亦不例外。麻瓜、奥罗、食死徒等这样的新式词汇也跟着书籍与电影应运而生,俨然从专用名词,变成了无人不知无人不晓的普通口语。这也使它当..全文

《哈利.波特与死亡圣器(上)》:最好结局的就是到此为止

《哈利.波特与死亡圣器(上)》:最好的结局就是到此为止 列位看官,作为一个非原著爱好者在看这部最新的《哈利.波特》前,在下心里有些犹豫和不安,毕竟自己也老大不小了,还去瞎凑热闹,未免有些为老不尊,可考虑到这可能是大结局,都坚持看了这么多..全文

[视频]《影评联播》:哈利·波特7背后的秘密和大Bug

中国最专业的山寨影评节目《影评联播》继续开播—— 虽然本人形象猥琐表演做作,但由于没什么羽毛,也无需爱惜。 本期评论哈7《哈利·波特与死亡圣器(上)》,共分两段。 第一段……全文

SweetTweed

SweetTweed

《哈利波特与死圣》中的道具书

这些道具书非常有趣。《阿布思邓不利多的生平和谎言》封面全文

花袭人

哈7.PartI 共68张高清海报(第9次更新,1张奥斯卡+6张定妆照 卢修斯 虫尾巴 魔法部长等人)

《哈7(上)》,华纳的宣传攻势十分猛烈,数套海报配以数套宣传标语不断发出,另有桌面和定妆照供哈迷解渴。随着奥斯卡颁奖季将近,《哈7(上)》也展开了“申奥”的一系列活动,“供你选择”海报是必不可少的一环。这里全部收集了全部共68张高清图片,供麻瓜们欣赏和下载。话..全文

哈利万岁

哈利万岁

《哈利·波特与死亡圣器·上》

作为一个看过每一部“哈利波特”系列电影但又非书迷的观众,我现在对大卫·叶茨(David Yates)这个导演已经陷入了“斯德哥尔摩综合症”的状态中。虽然我一直不喜欢这位导演执导的三部“哈利波特”电影(凤凰社、混血王子和半部死亡圣器),但也不得不佩服这位一直在书迷、影..全文

《哈利波特与死亡圣器(上)》:华丽的终章

再过八个月,哈利波特系列就将走完整整10年的历程。也许10年在影史上算不上一个大数目,在邦德面前显得略逊一筹;也许可以将这10年视为华纳旷日持久的圈钱行动,末了还有“双飞”。 但我们都难以否认哈利波特系列俨然早已经成为了现象级的存在,投手投足间引发不可收拾的狂热..全文

cjy嘀嗒

cjy嘀嗒

构筑“魔力时间”:简评《哈7》中那段惊艳的动画

虽然电影特效网站fxguide.com的记者持续地关注《哈7》这段动画风格的始末缘由和来龙去脉,但我始终认为对于《哈7》来说,拥有这样一个动画段落,比这段动画是采用剪纸风格制作的这点要重要得多。  相关链接:访《哈7》动画段落总监 揭秘皮影戏幕后制..全文

【影.情】《哈利·波特》,难说再见!

我还记得那是一个下午,妈妈给了我一本书。这是一本奇怪的书,封面上的孩子骑在一把扫把上面,伸出一只手去够一只金色的会飞的小球。那个男孩额头上的闪电形伤疤分外明显。从那天开始,一个叫哈利·波特的长着黑头发、瘦瘦的男孩,走进了我的世界。跟随着他到来的,还有一..全文

【哈利·波特与死亡圣器】三角戀很給力~

文/八卦懶貓個人評分:B-看「哈利波特:死神的圣物1」(Harry Potter & The Deathly Hallows: Part I)已经有几天了,可是都没时间和兴趣写,也许是因为审美疲劳,也许是意犹未尽,感觉似乎现在在看哈哈系列没有以前那种兴奋感了。大部分影片中的内容都没有超出预期,..全文

高人教你一分钟看完七部《哈利波特》

《哈利波特7》正在热映,对于哈密瓜们来说,这部热门小说改编的电影,几乎可以成为他们成长中的一个烙印。当然,对于我这样没有耐心的同学来讲,花那么多年看完那么多电影,是有些许难度的。幸好,有高人把7部电影总结了一下,让你在一分钟内可以看完。   ..全文

米奇

米奇

小珠包隆重登场

《死亡圣器》已经开拍,麻瓜网上出现了一些片场照和剧照。最让俺兴奋的,是---小珠包终于登场啦!这个小珠包是我最想拥有的魔法物件。下面上图:裙子不怎么样。妹妹也不怎么样。都是为了衬托那不起眼的包包啊。刚从婚礼逃出来。两位小哥走路的姿势真是英国呀。罗恩最劲爆。全文