您当前的位置:Mtime时光网>哈利·波特与死亡圣器(上)>影评>【关于爱玛·沃特森的一切】: Always Loving You

哈利·波特与死亡圣器(上)

2010-07-04 16:10

时漆_

时漆_

溯到《哈利波特与魔法石》,我就已经深深喜欢上了Emma Watson. 个人很少喜欢一个明星或者是偶像。当时只是记得每天的学习重担,把我压得喘不过气来。如今的Emma Watson已经不再是当年那个稚气未脱,喜欢撅嘴,整天把魔药书当消遣的赫敏了。而成了伦敦街头一道靓丽的风景线,引领时尚的风向标了。偶尔翻看高中时候,大家送我的Emma Watson的海报,纸张旧了,发皱了,但她的笑容依然那么甜美可人,再阴霾的天空,也仿佛云开雾散,剥离出一道道柔和的阳光。     “既不回头,何必不忘,既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕,明夕何夕,君已陌路”。耳边飘忽着灵儿的轻吟,早已平静如水的心,剩下的唯有片片散落的回忆,还有那永不凋谢的纪念。     目录:1.<小LOLI时代的Emma Watson>           2.<Emma Watson's eyes>           3.<Emma Watson's cute feet>           4.<Emma Watson的搞怪表情>           5.<Emma Watson的绝美侧脸>           6.<Emma Watson's Burberry>           7.<Emma Watson封面女王>           8.<Emma Watson's Fans 勾勒的图图>           9.<Emma Watson and Fans>           10.<Emma Watson 日历>           11.<Emma Watson 哈利波特与死亡圣器>

<小LOLI时代的Emma Watson>

魔法三人组,Emma始终在笑,^_^

<Emma Watson'eyes>
眼睛是心灵的窗户,她能吸引你吗?

世间少有的,清澈

<Emma Watson's cute feet>

<Emma Watson的搞怪表情>
She's so lovey

<Emma Watson绝美的侧脸>

<Emma Watson's Burberry>每次看到BURBERRY 09秋冬的平面广告,都会被Emma Watson惊艳到。她担任了BURBERRY多个系列的形象代言人,包括成衣、手袋和风衣系列。她也许没有那些名模来得抢眼、性感,但她的独特味道经得起再三品味。一张清丽的脸庞,素面自然的妆容,略微凌乱的金色中长发,坚定的眼神透出个性,一个典型的富有主见的英伦女孩形象“魔法般”地呈现在人们面前。

<Emma Watson 封面女王>

<Emma Watson's Fans勾勒的图图>

<Emma Watson and Fans>

<Emma Watson 日历>

Emma Watson
I will meet you again
so long
2010.11.19

PS:今天是我在Mtime开博客的一个月纪念日,在Mtime的日子里,结识了很多很多的朋友,很开心也很充实。在以后的时光里,希望大家都开开心心的,多多交流。这世上可以没有上帝,但不能没有电影。可以没有电影,但不能没有朋友。大家,加油!

“既不回头,何必不忘,既然无缘,何..

时漆_评分8.4

罗琳官网W.O.M.B.A.T.试题即巫师普通魔法及基本资质考试试题

J·K·罗琳 j.k. rowlin..

丿漫步灬小强乀

《哈利波特与死亡圣器(上)》:好在它快完了

把我微博中的一段话..

麻绳评分5.1

盘点《哈利波特》系列十大倒霉人物

文/梦见乌鸦   在《哈利波特》的..

梦见乌鸦

忠实或不忠实,其实不是个问题--《哈利波特与死圣•上》

《哈利波特与死圣 • 上》是自..

花袭人评分8.0