不知道是不是因为完结篇的关系,这一部质量竟然有所上升.

半城炊烟

半城炊烟

整个叙事主线终于清晰明确了起来,但节奏和内容却拖沓冗长、苍白乏力;剧本似乎迷失了核心思想:HP和小伙伴的成长,以及山雨欲来风满楼的紧张,可是相关内容全部轻描淡写地一笔带过,而是着墨于商业电影式的逃跑与追逐,镜头和剧情却无比笨拙。最糟糕的部分在于没有高潮。但相比前作确实紧凑明晰许多。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

想说的太多,不喜欢三个人的爱恨交织,有几个过场还算精彩★★★

赵小威威

赵小威威

不做比较的话,属于哈波系列的正常水平,关键你也没得选啊!

Icmmer

Icmmer

夭寿啊哈利跟赫敏居然kiss啦啦啦虽然是罗恩妄想的233大战前的平静,就毁灭了一个魂器顺带普及了死神圣器。剧情也是瞎扯,那么多大难都逃过的哈利波特居然栽在一群小喽啰手里。善良的多利,R.I.P。当年一部一部追没觉得,现在一次重温才发现这系列其实推动剧情的实质剧情真的好少,绝大部分都是在展示魔法世界而言。嗯果然是青少年读物

carriecc

carriecc

对HP系列后几部无感。。

皮波同学

皮波同学

节奏相对来说很慢,中间部分略有拖沓,尤其是哈利,赫敏和罗恩之间的“ 三角恋” 有点多余。不过整个故事的进程交代得很好,没有拖慢剧情的发展。冷色的画面也有悬疑片的感觉,从“ Harry Potter ”的logo就能看出,电影越来越黑暗了。

聆听光影者

聆听光影者

多比的死让人难受啊

Dwarf

Dwarf

緊張刺激 期待最後大戰

naro

naro

逃亡、漫无目的地寻找魂器,罗恩出走……这一部是真正的危机,面临的不仅仅是外部的威胁,还有三人组内部的瓦解。罗恩用格兰芬多之剑砍挂坠盒之前,幻雾中哈利和赫敏那段露骨的缠绵,艾玛太销魂看得我都不好意思了。

安小错

安小错

非原著党的话其实可以把7个圣器直接改成只有3个圣器,然后这集就可以省了

肉眼立天

第九门徒

终极大战的铺垫 惟一一集没有霍格沃茨的出现

ZZ丶F

ZZ丶F

这集还算正常点了,搞这么多集,纯粹是浪费,精简点,搞3集就差不多了,中间很多集的故事没什么意义,还有,讲了这么多集,尼玛故事设定细节都没讲多少,也许小说本来就没这么多设定细节。

·DHW·

·DHW·

好看到不行 全称无尿点 相比之下混血王子简直烂到不行 多比死的时候太感人了

blbabawww

blbabawww

故弄玄虚云里雾里的一部

最后两部真是黑暗到极点了。这部觉得有些拖沓

demo小单

demo小单

这一集没有霍格沃兹的场景,三个孩子组队共同抵挡坏人,整个剧情在三个人的逃亡中颠沛流离,最后以小精灵多比的死去作为结尾,悲痛达到顶点。

绿宝石岛

绿宝石岛

总之基本上就是看过就忘了,再次重申,对于我来说唯一的期待就是女生们的黑丝短裙装了!还是行尸走肉更适合我观看吧

Douglas

Douglas

当年网上刚有标清时同学给资源看了一遍,后来看下部之前又重温了~

贝克街的JACK

贝克街的JACK

[星星][星星][星星][星星],肃杀密林,凄冷寒冬,绝命逃亡,何去何从。没怎么黑暗,却把压抑氛围营造不错。对原著改动不小,细节背景尽数省去保留唯一主线,倒也专心无二,结构紧凑。只如流水账走马灯,趣味娱乐性大减。多比牺牲的上下集断点选取绝妙,为影片再添一抹悲伤。

Mosquito史歌

Mosquito史歌

笑着的伤疤

笑着的伤疤

回复@Mosquito史歌:潜入戏份拍的还是挺紧张的,而且不失小幽默,最后短兵相接点到为止也够残忍

就冲那只哈利波特和赫敏一起跳的舞就得打高分

不评价了,经典之作

星梦梦星

星梦梦星

就,大家都长大了,也挺好的。

rohtah

rohtah

依旧中规中矩,大卫·叶茨越拍越没新意。

某-某

某-某

相当精彩,故事镜头表演和音乐,各方面都不辱大片的招牌。

Powerhaha

Powerhaha