45 条剧评

《宠物情人》,又是一个女强人,又是一部姐弟恋

日本职业女强人的悲哀,我在看了这么多非现实主义姐弟恋已经有了深刻了解,从《傻大姐》《suppli》《工作狂》《女人四十》到《宠物情人》,从倏原凉子,伊東美咲,管野美惠,天海佑希到小雪,一群工作努力感情惨淡的女人,从阿仁,小龟,速水,藤木到润润,一群认定老女人的小..全文

你是宠物

终于看完了,免不了胸中又有些失落,再见了,可爱的momo。比起v6的<darling>,我更喜欢片中那插曲,女声轻柔的吟唱。仿佛眼前又浮现出小雪穿梭在拥挤的街道,momo穿着小雪给他在涉谷买的球鞋,肩上挎着包懒洋洋地在阳光中踱着步子,卷卷的头发,大大的眼睛和嘴巴,可爱的笑..全文

漫游的Alice

漫游的Alice

宝愛の

凌晨四点,终于一口气把《宠物情人》看完了,一部对我而言意义非比寻常的日剧,会再看上几遍! 一个无法爱上男人的女人,爱上自己当宠物养的男人的故事,一则柏拉图式的爱情短剧。 他甘愿做她的毛毯,她给他一个窝。行为独立,精神依赖。 私は理想的なモデルの愛。私は..全文

宠物情人

哎呀呀,我也好想要一只宠物情人,松本润太乖了,好萌哦,各种温柔,完全抵挡不了这种诱惑。。。哈哈哈全文

崔崔amber

崔崔amber

宠物情人——心灵的归宿

就在一分钟前,刚刚看完松本润的《宠物情人》。“不管别人是怎么看的,也不管别人会不会鄙视你,可是,只要你找到了你真正想要回去的地方,那才是最重要的。”剧中的医生对“宠物”momo说的这段话,深深打动了我。在现代社会中,为了保护自己,我们每个人身上都穿了..全文

eve2657512

eve2657512

日本人还是恋御姐啊!

小雪还是很适合这种角色的不过个人感觉还是有点夸张了算是早期比较好的日剧了!日本人还是恋御姐啊!全文

想养想养

剧名没起好 我都米被吸引但是剧情好 呵呵 。全文

越接近越寂寞

看过很多宠物成就爱情的故事,但像这部把真人当宠物的还是第一次见到。题材很新颖,漫画式的,在现实中不可能实现吧。MOMO很可爱,我是说他模仿动物还真是很像。舞蹈也跳的很有型。当然重点还是展现了OL的生存状态,激烈的工作状态人很难放松自己的。全文

《宠物情人》

宠物很多时候都是主人的寄托。记得有个老人经常和我说她小时候家里有一只黄狗十分通人性,每当她伤心哭泣的时候黄狗总会默默走到她身边陪着她。看得出来老人对那只儿时的宠物相当的依恋。      很多人都把宠物当朋友..全文

只想紧握你的手

偶尔相遇的两个人      一个表面坚强内心脆弱的女人      一个被家庭寄予无限期望      继而逃避,想追求自由人生的男孩      命运把两个人连在了一起      发展了一段匪夷所思的主仆关系      男孩甘愿做女人的毛毯      虽然不被当作人对待    ..全文

珍珠913408

珍珠913408