您当前的位置:Mtime时光网>断桥>影评>【OST资源】断桥 Broken Bridges (风格:美国乡村,推荐~)

断桥

2010-01-07 12:07

桥Broken Bridges

剧情

当过气的乡村音乐歌手Bo Price回到家乡参加兄弟的葬礼时,重遇他中学时的女友Angela,他们都经历了自己的爱人在事故中离去的悲痛,现在是时候忘掉过去开始新的生活了,于是这对旧时恋人又再次在一起。而随后Bo Price也第一次遇到他16岁的女儿,他一直不曾知道也不曾见过的女儿……

昨天在电视上偶然瞅见的,看的时候电影已然接近尾声。不过这种剧情片还是很容易猜出前因后果的。主要还是音乐吸引了我,加上浓浓的亲情。结尾的时候女儿在追悼会上演唱的《Broken 》也给人力量和勇气,感动……

(这段的视频http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=5200414)

说明:今天找原声的时候才发现这个电影原来这么不出名,资源基本上没有。只好从音乐盒下的,都是WMA格式,我还是打个包传一下,喜欢乡村音乐的朋友有兴趣就下载,权当试听吧。希望能买到原声CD……

broken bridges (ost)

01.Broken Bridges - Lindsey Haun
02.Thinkin' 'Bout You - Fred Eaglesm
03.Crash Here Tonight - Toby Keith
04.Broken - Lindsey Haun

05.Along for the Ride - Matraca Berg
06.Uncloudy Day - Toby Keith
07.What's Up with That - Scotty Emeri
08.High on the Mountain - Flynnville
09.Battlefield - Sonya Isaacs
10.Can't Go Back - Toby Keith
11.Waiting Game [Instrumental] - Toby Keith
12.Big Bull Rider - Toby Keith
13.Zig Zag Stop - Toby Keith
14.Jackie Don Tucker - Toby Keith

下载地址:http://www.rayfile.com/files/3ed37e14-fb43-11de-a591-0014221b798a/

断桥Broken Bridges 剧情 ..

《断桥》

男人怎么可以如此懦弱? 男人通常都如..

王耳朵