注意。。。有剧情透露和分析。。看过的朋友进。。

注意。。。有剧情透露和分析。。 看过的朋友进来谈论。。没看过的朋友请回避。。。 、、、、、、全文

《身在其中》太血腥太吓人

一部骇人听闻的疯狂影片。--Aihoo全文

讨论剧情。太晚了,只解释很多人误会的一点!(剧透)

有少数人认为这是一个梦,我认为是错误的。而认为这是一个梦的人最大的论据就是说后来复活的人,在现实中是不可能出现的。我现在就来证明这一点太说得通了。 他们之所以认为复活那是不可能的,是因为他们很多都误认为后来复活的人不是警察,而是那个小混混(小混混复活那..全文

年度惊喜----《身在其中》

每一年最好的恐怖片都和好莱坞生产的没什么关系,今年我的N0.1给了这部法国片。 其实恐怖片讲究的就是突然和不合理性。为什么杀人一定要有理由呢?没有理由的杀戮更可怕!(取自惊声尖叫的台词)我很同意这种观点。很多成功的恐怖片都遵循了这个原则,比如《万圣节》,简化的..全文

younghappy

younghappy

身在其中

邪恶在光明里。善良在黑暗里。昭然若是。无非两者中谁更强大,驾驭了身体占据思想。不说其间隐喻的宗教问题和折射面。我想说太恶心了,果然只有更变态。  全文

《身在其中》——血色将至

群尸玩过界Braindead(1992) 早前还在标榜着自己看过的最血腥的电影是彼得杰克逊的《群尸玩过界》,认为纵横影史都难见超越者。而前段时间,却被一朋友推荐看法国独立制作“INSIDE”,声称血腥程度超越《群尸玩过界》!《群尸玩过界》这种血腥界殿堂..全文

《身在其中》短评:一部很“恶”的欧洲恐怖片

说它很“恶”有两点:第一,片长一共才75分钟,前25分钟同欧洲的文艺片一样细腻和缓慢,完全不像恐怖片,很“恶”,好在后三十分钟节奏还不错,也够血腥,只是没太多新意。第二,有几个镜头真的很“恶心”,特别是最后女主角被剖腹取子后的那个镜头,建议心里承受能力差的就别看..全文

草玄草黄

草玄草黄

漏洞百出

这电影里的人都是傻的吗 都是聋子?还是哑巴?   女主不知道叫救命,这么久的时间没叫过一次,周围没邻居、也至少有路过的警察她用手打碎玻璃是为了表现愤怒? 卫生间里那么多东西可以用,她要用手她还听不出来她妈妈的声音,错杀了她妈她听不到警车来了的..全文

dora129

dora129

身在其中

单纯冲着血浆去的看着能提神醒脑就够了至于导演片中穿插些隐晦对白还把法国暴乱这等政治事件扯进来不知道是想玩内涵还是纯粹打打酱油女士还是慎看估计会对以后生小孩产生阴影全文

好恐怖好血腥好变态的恶梦

导演拍得实在太隐晦了,看完后不是那么容易想得通。血腥的电影看得多了,没看过这么血腥的!而且血浆好真实!让人很难受的电影。可是为什么这么高分呢,因为印象分很高。也的确很难没有印象……全文

Beckyau

Beckyau

身在其中——精神分裂

身在其中À l(2007)首先要说片子真的是够血腥,应该是惊悚片更合适吧。其次想说说我的理解,介可是本人琢磨了一天的成果啊,欢迎怖娃娃们交流哈~~我觉得片中的主角孕妇是典型的精神分裂症并且有些自闭。(这个和韩片蔷花,红莲,又叫姊妹情深很像的)自从车祸后主角开始患..全文

能恶心到你的也算好片了

片头这个没有技术含量,纯粹为了恶心人的实在做的很一般啊。这是法语吗?如果像上次《无人生还》那样字幕翻译成渣连空耳都不能了。没有什么比一个临产的寡妇在圣诞节被陌生人敲门借电话还说出名字更让人害怕的了。哦,其实还有,就是警察确认没问题后那个人又出现了,这次狼来了..全文

对电影《身在其中》的一句话影评

bloody,matephorical,mindless,retarded用這几個詞形容這部片子足夠了.確實是血腥.誰會想到如此血腥的電影會來自浪漫優雅的法國..平時對于血腥還真的不以為然,沒想到可以到這個程度..隱晦?看完要理順整個故事思路不容易啊..而且有些細節完全不經推敲,就如最后女主角流了那么多血..全文

叉叉1275017

叉叉1275017

开了挂的电影不需要解释

这部电影极度血腥,老赵作为一名恐怖片老司机,观看过程中也对一些镜头感到惊讶。欧洲恐怖片很少像美国恐怖片一样大致有着固定的套路,而是很讲求形式和内涵的创新性。在镜头表现力上,法国恐怖片比之好莱坞恐怖片一向不遑多让,比如本片和《血色月亮》之类,泼洒的血浆丝毫不..全文

大笨鱼

大笨鱼

能恶心到你的也算好片了

如果你看看台湾译名,这个片子的口味程度你就可以大概估计一下了。片头这个没有技术含量,纯粹为了恶心人的实在做的很一般啊。这是法语吗?如果像上次《无人生还》那样字幕翻译成渣连空耳都不能了。没有什么比一个临产的寡妇在圣诞节被陌生人敲门借电话还说出名字更让人害怕的了..全文

《身在其中》:一部不可多得的烂片

恐怖片你吓唬观众就行了,为什么拿观众当白痴呢?两个女主角都悠闲的态度,盥洗室她俩不知道想出来还是想出去,女主角她妈的死、一群警察的死......法国片现在真的堕落到这种程度了吗?全文

jnjy982806

jnjy982806

《身在其中》--母爱--比任何力量都要恐怖

够血腥,够暴力,够震撼,这是看完的第一感觉。自认为看过的主流恐怖片不少,像这样能从头到尾惊心动魄看完之后意犹未尽的却不多见,很惊喜。 记得这部电影是下到朋友(很纯的小女孩,从来不看恐怖片,有一次被我威逼利诱看了《格蕾丝》表示各种压力之后我就作罢把她变成我的..全文

身在其中

一部法国纯血腥电影,直逼电锯。影片通过一场车祸引发的血案。凶手将失去孩子后的那种变态和女主角为了保护自己未出生的婴儿的那种本能,通过强烈的感官刺激讲观众带到了一个血狱中。对重口味的朋友来说不得不看的一部佳作。全文

S一超

S一超

2011年第一天看的血腥饕餮大餐

法国人玩浪漫有一手,玩血腥一样不落人后。  暴力的很直接、血腥的很残忍。一场两个女人间的夺子大战。无辜的第三者们都被血肉横飞,惨矣~  没人会对这部剧的血腥之极有异议,唯一有的小争论点是关于这一场杀戮究竟是不是一场梦魇。我对这两个结论都接受,如果只是一场单..全文

jincaiyuan

jincaiyuan