您当前的位置:Mtime时光网>死亡房间>影评>死亡房间-----本可以更紧张可以更惊悚的

死亡房间-----本可以更紧张可以更惊悚的

死亡房间

2009-06-23 06:32

沙鸥1838208

沙鸥1838208

笑标本》是一部神秘诡异的影片,但与大多数惊悚影片不同的是该影片在影片中对人性的思考要浓重。影片由三个故事组成:儿童绑架案、交通事故案和动物失踪案。

我想如果美国导演来拍会紧张的让人喘不过气来,我先来杜撰一下:
首先强调一下女警察真的很漂亮,我喜欢她若隐若现的酒窝。

1、开篇,小女孩被绑在椅子上,嘴上被贴着封条。杀手不断地玩弄精致的少人器械,旁边有一个钟表,一定要强调时间紧迫的表声。
2、视野开阔的窗口,小女孩泪流满面看着对面的公路,心跳声,一辆辆数着可能来送钱的父亲的车,镜头切换拎着一大袋子钱父亲焦急的脸。
3、两个酒鬼撞上父亲之后要交代前袋子飞起的镜头,然后一摇,柳叶刀的闪光,女孩被放倒,之后是父亲死去的画面,再之后是女孩标本,微笑着眼里流着泪,在之后一个标本室的镜头,形形色色的动物以及娃娃,然后再回到车祸现场,两个酒鬼分赃。
4、漂亮女警也可以让紧张元素更充分一些。应该交代她那两个漂亮的双胞胎。如果我是导演,影片后半段女妖二人组发觉女警办案,其中一个像鬼魂一样徘徊在女警屋子周围。导演可安排一场双胞胎之一不见了又找回来的戏,哪怕是两个娃娃乱爬都可以。
5、糖尿病女孩处理有些平淡,为增加紧张气氛,女妖二人组可以当着小女孩面前教她怎么制作动物标本。
6、女孩的病情严重,在时间交代上没有体现紧急,导演可以再这一点上继续丰富。

改了一通电影,想想最近10天左右吧,给经理们起草了3份调研报告,接近2万字,可恶的扰民的科学发展观。陪老爹逛大商场,给他买了一套很时髦很帅气的夹克。周末两天陪孩子参加全国计算机大赛天津分赛区决赛。说着平平淡淡几句话,看了两个非常不咋地的电影,《睡前故事》恶心粗俗,《墨水心》故弄玄虚昏昏欲睡,哎,确实很累,记录一下。

优雅唯美——法国式悬疑

梅拉尼罗兰,最近喜欢上了,所以冲着她..

光之优雅评分8.0

电影就是电影~~

不会觉得幼稚,偶尔觉得过分黑暗~~ 非..

请称我为向日葵女子

死亡房间-----本可以更紧张可以更惊悚的

《微笑标本》是一部神秘诡异的影片,但..

沙鸥1838208评分5.0

宿命感——观微笑的标本

一搜,感觉片子感觉很冷门啊,分数也不..

玫瑰水母评分8.4

欧洲犯罪片

看过的欧洲犯罪片屈指可数,这一部,龙..

deeppurple19