结合着漫威平行世界其他的剧集和超级英雄电影,还有细小到某一帧的花絮,真的是很过瘾很期待后面的故事,欲罢不能我的“关公战秦琼”。

leechen_et

leechen_et

漫威在其电影获得大获成功之后,开始向不同的维度拓展它的电影,《蚁人》就是向微观世界的拓展。这部电影发扬了漫威电影所有优秀的地方。虽然很俗,但绝对能看。

汲哲

汲哲

漫威这次带你进入蚁人的微观世界,宇宙概念越来越细分化了。下一盘大棋是慢慢从各个角度开展

影神

影神

总觉得前戏有点长

斯人憔悴

斯人憔悴

喜欢微观镜头!

SWTY

SWTY

这什么超级英雄。

食蜂操祈

食蜂操祈

还可以。看的国语版。变大变小真不错,迷途知返的爸爸终于做了女儿的英雄。

银子001

银子001

漫威宇宙第二阶段的完美收官,非常期待第三阶段开篇之作美队三的登场,因为经过前两阶段的铺垫和设计,第三阶段必将更加精彩和复杂,很有意思

romance

romance

-IHI-

能变大变小真挺好,为什么不去吃东西啊!好浪费技能啊!2016.10.22

MagicWinds

MagicWinds

想起自从买了优酷会员后只看了一部片子马上就要到期了就随便点开这个看了,以前见这海报时还以为又是恶心血腥的生化怪兽题材电影呢,但是看了开头就发现又是一个颜值不错的落魄平民拯救了地球的个人英雄主义套路。

淑女小象

淑女小象

SebLee

SebLee

目测不懂漫威

看完简直感觉自己浑身都是虫子爬来爬去,有虫恐的人看了这个电影真的不会发疯吗[笑cry]变大变小是挺好玩的,然而你们的大招竟然是进入什么量子领域,听起来好高级哦,为什么我只想到孙悟空对付铁扇公主的方法(x)以及结尾真的有两个彩蛋~等到最后看到了美队😊

千叶静

千叶静

dc的商业片,不看也罢,看也行。

TreeDD

TreeDD

一位超级英雄的个人视角然后有别的超级英雄来客串的故事编排显得更具体更有张力。反派的设计上再想想办法。

tycoon

tycoon

漫威的作品从没让我们失望过!

秋夜如水989227

秋夜如水989227

合格的商业片,就是套路

神名绫人

神名绫人

看完让我爱上了蚂蚁。

demo小单

demo小单

一般,类似题材影片层出不穷,不觉得有新鲜感。

应该主要是前期的导演风波造成了影响,所以当时并未抱有太多期待。但是观影绝对超出预料,微观世界比想象中看着更有感觉,好希望能身临其境(到时候我绝对会不知所措……)。这也是首次看漫威电影时自然看到斯坦·李老爷子客串,之前完全忘记了还要寻找老爷子的工作。凯茜很可爱、萌萌哒。Siri的“客串”高级且惊喜(诸如此类太多)。彩蛋自然是继续期待的节奏~

贝克街的JACK

贝克街的JACK

對蟻人這個英雄不怎麼感冒,場景有點卡通色彩

J418C

J418C

个人认为M家近几部主线电影越发没落,反倒是副线比较出彩,无论是之前的《银河护卫队》还是这部。“变小”这个科技让本片在视效上让人眼前一亮,少了钢铁战甲的狂霸酷炫,却多了一份诙谐与机灵。另外本片的配角路易也非常出彩,他的嘴炮技能为片子加分不少。男主和女儿之间的脉脉温情也让本片更多了一份人情味。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

技能是缩小衣+操控蚂蚁,密密麻麻一堆小蚂蚁……有点痒

moonhyde

moonhyde