您当前的位置:Mtime时光网>终结者外传>剧评>续播还是被砍——多部美剧生死大审判

续播还是被砍——多部美剧生死大审判

终结者外传

2008-03-14 11:33

麻绳

了一些我们已经知道的(ABC的《女人帮》被砍,FOX的《寻骨识踪》还有下一季播出)这些消息之外,最近又有一些剧集的消息发出来了。  《终结者外传》的粉丝不用担心了,有消息透露这部剧还会有下一季的播出。FOX电视台的执行官们很喜欢这个剧集的构思,而且剧集的表现也很不错。电视网还会投入大量的资金来进行市场推广的工作,相信第二季应该会有更好的效果。《终结者》电影的第四部也将在2009年上映,应该会互相帮助吧。  本来已经被宣判死刑的剧集《实习医生风云》,又起死回生了。这部已经摸爬滚打了多年的喜剧将离开自己的老东家NBC,转投到ABC的旗下。剧中演员John C. McGinley说18集将于今年秋季在ABC电视网播出。但是这部剧的制片方ABC工作室坚持说他们只是在“补拍”一些镜头,谁知道呢!  《老爸老妈浪漫史》也还会有精彩剧集奉上。尽管该剧是CBS周一喜剧编排中计较弱的一环,但是这主要是因为跟它排在一起的剧集都太强了,把标准设的太高。小甜甜布兰妮将出演该剧,应该会吸引到更多的观众来一看究竟吧。况且如果CBS轻易将其砍掉,又用什么好剧来代替呢?所以这部剧是铁定不会取消的啦。  《霹雳游侠》NBC二月的电影播出的效果很不错哦,据内部人士透露NBC正在和相关的制作人讨论,将把这一故事改编成一个长篇的电视剧。值得期待!  《月夜传奇》(Moonlight)的前途似乎还不是很明朗阿。CBS还抱着一种“骑驴找马”的心态,想等等看这部剧的粉丝们在编剧罢工结束后还会不会继续支持这部剧集。但是这部剧的粉丝可是很忠心的,而且也和CBS周五罪案剧的主题相吻合,应该得到保留的机会还蛮大的。  《小镇危机》(Jericho)这部剧的判决马上就要下来了,CBS必须马上做出决定,因为第二季只有三集就要结局了。所以制片方已经做好了两手准备,拍摄好了两个结局的版本,如果CBS决定继续留下这部剧的话,他们有一个开放式的结局,如果不幸被砍,那大家就会看到最后的大结局了。 但是从过去两周这部剧的表现来看,要撑下去还是很难的阿。  《狙魂交易》(Reaper)开始的时候很受舆论界的好评,大家都很喜欢CW的这部超现实题材剧,但是后来就没有这么好了。星期四晚上和这部剧唱对台戏的是ABC的《迷失》,想要从《迷失》手里抢下太多的观众应该还是蛮难得吧,但是从这个角度讲CW的喜剧《外国人在美国》就更加没有抵抗力了。  《法律与秩序》(Law & Order),这部已经走过了18季的老牌剧集,还将有第19季哦,实在是太难得了。剧中的新进演员Anthony Anderson说这部剧回归的可能性是很大的。  《胜利之光》(Friday Night Lights), NBC 正在和另一家电视网DirecTV 谈判,将卫星播出的版权让出,一起分担第三季的首播权费用。看来第三季是指日可待了。  《越狱》(Prison Break)虽然近期口碑不是很好,但是国外市场可是了得。制作人正在和FOX讨论第四季的剧情,所以应该还是会继续上演的。  《听吉姆说》(According to Jim),看起来这部剧又将再一次逃过ABC砍剧的大斧了。   《爱你到死》(Til Death)和 《老将出马》(Back to You)这两部喜剧尽管反响平平,但是也还是会在秋季和大家再次见面的。  文:konzi /西风美剧

这个女人不寻常:《终结者外传》(Terminator:The Sarah Connor..

《沙..

图宾根木匠

《终结者外传》终于还是结束了...但看到这些画面的时候,我还是泪..

可以说从第一季的新鲜开始,到第二季历..

fatalityli评分7.1

续播还是被砍——多部美剧生死大审判

除了一些我们已经知道的..

《终结者外传》:在开始的时候终结

《终结者外传》 在开始的时候终结 ..

壹部電影评分6.0

只有深爱<终结者前传>和深迷终结者系列的fans才能体会这张..

不出意外的话,以<终结者外传>..

fatalityli评分7.1