121 条剧评

突破了正传束缚,演绎新的TERMINATOR,不,是新的HUMAN-ROBOT

T-Legend

T-Legend

终结着系列已经出现颓势

zhaoaiguo

zhaoaiguo

接着《终结者2》来拍摄,想拍出《终结者2》的深度,但是深度没拍出来,把整个剧集还弄的很压抑。

Orodreth

Orodreth

Cameron啊 她的使命也许并不是来保护John 可是她无怨无悔 永失我爱啊 T T

KaReng001

KaReng001

很好的片子,可惜遇到了编剧罢工事件,导致剧情有几集极为经典,几集极为弱智。导致了收视率减少。演员表演极为到位。还是可惜了,没有第三季。

口斤哥欠譮哭

口斤哥欠譮哭

很多难以理解又能理解的剧情;母亲对儿子的爱;未来和现实,穿越时空;机器人的自我学习和完善思维,对人类的爱;都是这部科幻片子的成功原因。再就是summer glau实在是太QQ了,不光男的看愣了,女的也看蒙了。

isaac666

isaac666

挺好看,卡克隆很漂亮,我喜欢。

無聲藍莓

無聲藍莓

我x他丫的煞笔FOX

Hope this old story won`t be terminated,it told us a long story .This memory will never be terminated.

不如想象中好

好看的美剧

就爱cameron

TTSCC有时候需要点耐心把故事都串起来看

期待第二季啊~~~

我说john长的也太帅了吧我决心长期暗恋他

剧情并没有什么可圈可点之处,反正闲着也是闲着就看了,挺喜欢Cameron这样的女孩,要我有个这样的美女机器人保镖................。

对这个剧不爽,因为前因后果早就注定的,本来就是个夹缝里生存的剧集,还不弄出点新意来。编导们不能让剧中的情节影响未来,所以每集都在原地打转,不厌其烦的做一些无用功。

fatalityli

fatalityli

对付看完,大为不满!!!!!!!

总体来说,第二季延续了第一季的风格,拍得还是不错的。尤其对演员的演技,我还是相当满意。唯一不足的是,中间有几集显露出“充场子”的成分,令人感到不是很紧凑。

从08年1月起,追这部科幻剧集至今,第二季画上了句号,不知道是否会有第三季,但出于对Summer Glau饰演的终结者Cameron 的喜爱,不得不在此多说几句。跟大多关注此剧的网友一样,从关注“终结者”电影衍生版故事开始,几集之后注意力完全被Cameron吸引,以至于成为追看该剧的唯一原因。Summer Glau本人

只有机器人地时候好看点,剧情没什么意思

奈尔

奈尔

我曾經瘋狂的追過女主.@.@

终结者外传中文网的朋友都喜欢..

跟电影情节相似,但演员演技一般,尤其是机器人的打斗,怎么看怎么不真实,感觉像低成本的电视剧,近几年的特效还没前些年的电影好!!!唯一演的不错的就是康纳的母亲,很不错。

每集开头和结尾的富有哲理的说辞很有感染力。

我喜欢片子

差强人意,看得很勉强。还是好看得多。终结者只有电影才能表现出那种感觉和气势。

雨山人

雨山人

作为科幻电影的外传,期待着实不小。

不得不承认,对于机器人和英雄般的母亲,我已经思维定势。总是不自觉的去比较。这样比较的结果是不公平的。女机器人。。。难道会发生不伦之恋?好期待啊