108 条剧评

《月夜传奇》——夜访吸血鬼现代版~~

对于吸血鬼,我一直都是可着自己的喜欢来想象,全不管那一堆吸血鬼学说到底是怎么讲的。在我的想象中,吸血鬼应该是英俊的,神秘的,冷酷的,高贵的,飞檐走壁的,长生不死的,当然,最好还是深情的。。。 由于我不太喜欢吸血鬼的故事里出现其他生物,比如狼人僵尸之类的..全文

Kaye_

Kaye_

真假Vampire

这篇文主旨在于讨论吸血鬼传说的来源。影视作品中吸血鬼的特征:惧怕阳光,不死身,吸食鲜血,长有犬牙主要是这四点,其他的如惧怕圣水、十字架;大蒜;镜中无倒影;可变身蝙蝠、老鼠等因作品不同有所选择的出现。全文

意外收获帅哥Alex。

早先看完美眉校探的时候,就想看看这个多灵出演的剧,虽然不是主角。没想到反倒是被主角迷到啦,啦啦啦啦啦&&…………………………Alex君啊!!!!!!当然,此君戏路比较坎坷,这个剧一季就被砍了,后来演的那个three river(是不是这名儿?)也是没逃过被砍的命。一..全文

谁与?独旦

问朋友,真的有吸血鬼不?她说有啊,在德国真有这么一群人的。不管真假,听了毛骨悚然。如果真有这样一群人,他们不吃食物,他们饮血为生,他们害怕阳光,他们强大无比,他们永生,见证我们无法预知的一切,那是怎样的感觉?还有永生的寂寞与孤独。这样一群人。谁与?..全文

苏白墨

苏白墨

美剧Moonlight

插空说说这个剧。和Sasha姊说过,其实这是在等待Torchwood期间开始看的,到现在终于看完了。(其实是第一季之后被砍了)主线是一群吸血鬼的故事,其实剧情没脱了俗套,但是居然一直吸引我看到了最后。我想一大动力是因为美色以及足够的YY空间~我最喜欢的是第二男..全文

【视频剪辑】做了支moonlight的MV

“Moonlight”OST里最的就是Your Guardian Angel这首歌了,酝酿了许久,终于还是把这支MV给做出来了。本来是想传YOUTUBE的,好几次都没成功,后来想到Maybe里面的内容还侵权的,于是作罢,上传至优酷。NOW,enjoy~...全文

小卢比比

小卢比比

剧集小备忘之 血色月光Moonlight——名侦探吸血鬼(原来这剧从制作到播出经历了好多苦难。。)

说点废话:好像上次在时光发日志已经是上个世纪的事情了。现在终于又有了大块的闲暇时间,终于可以开始一直计划的各种剧集电影大盘点了。本以为剧集好整理一些,但细细一看,看完的剧大概有30来部,正在看的新剧老剧加起来得有4、50的样子。呃,本人向来三分钟热度,还是弄..全文

iSavannah

iSavannah

Forever is a long time

出于某种莫名阴暗的哥特本性,往往无法拒绝有关吸血鬼的题材。      Josef最爱说的一句话是,Forever is a long time.正因为可以永生,所以不能给予承诺。因为那个期限,只能是永远。而永远,没有几个人承受得起。      永生究竟是怎样..全文

午夜的Moonlight

半夜睡不着,爬起来又看点《Moonlight》。怀念读书时的美好日子,心里却感觉好酸楚,现实的不如意压得我喘不过气来。也许我的人生就像这美剧一样,虽然华丽,但是也是转顺即灭,逃不过被砍的命运~~~ 希望自己能像剧中的片尾曲唱得一样:We are the lucky ones. 生活要继续,人生..全文

Tower

Tower

对电影《月夜传奇》的一句话影评

一部不错的美剧被砍了,可惜了 全文

飘琳

飘琳

Back to Moonlight again~~

I don't wanna to deny the fact that I love these cute Vampires-Mick&Josef.Yepp!! WHAT??I just lovethe twoVAMPIRES~~I don't crash on gothic,but I fancy Vampire.The species are so magi...全文

Keirach

Keirach

Moonlight 《血色月光》

一部真正让人感觉到吸血鬼真实存在又被其深深打动的剧集!Mick的一举一动都让人无法忘怀,特别是在最后,他勇敢的走出来像女主角表白的那一刻,真的无法使他与吸血鬼联系在一起。 而且,我非常喜欢这部剧的表现手法,每一集都有一个案件要解决,每一集都有高潮发生,不得不..全文

sunshine1501331

sunshine1501331

月光迷离我的眼

浪费了男配,选错了女主。 男主是私家侦探身份的吸血鬼!一开始看很像ANGEL, 破案过程也算unnormal, 相当刺激。非常可惜的是女主气场太弱、太一般。特别是当男主的前妻出现,那两集基本就把女主当路人处理。就这长相和脾性硬说让那么赞的男主牵肠挂肚了20年夜实在太勉..全文

nep_tobe

nep_tobe

萝莉养成记吸血鬼版

简单的说,一个吸血鬼养成一个萝莉的故事,吸血鬼是人类对自身缺憾精神弥补的产物,所以吸血鬼的传说可以说生生不息,总是有各种故事,巴菲老了,现在是月光,真血和日记的天下,当然,如果算上要命的美国琼瑶剧暮光。。。。总的来说,不错的剧集,主线节奏把握的很好,单集的故..全文

west4026597

west4026597

对电影《月夜传奇》的一句话影评

看的不是吸血鬼,是寂寞。其实是猎奇悬疑侦探片。一季刚刚好,意犹未尽,再多就无趣了.PS:很久后看《黑夜传说》时才发现女主曾经演过美艳吸血鬼啊~还真是和这个题材有缘。可惜这个古典美人作品不多。全文

糖豌豆

糖豌豆

2008-12-19 血色月光

当狼与羊相爱该怎么办当吸血鬼与人类相爱又该怎么办谁知道鬼知道也许只能看命运怎么安排不想做吸血鬼的吸血鬼十分珍惜重回人类的光阴可是为了他心爱的女人他再次成为吸血鬼泪水悄悄地咽下放弃了阳光,美食,软床放弃一切可以享受的美好事物可是总有..全文

我喜欢mick这样的吸血鬼

我喜欢mick这样的吸血鬼全文