您当前的位置:Mtime时光网>月夜传奇>剧评>最怦然心动美剧情侣TOP10

最怦然心动美剧情侣TOP10

月夜传奇

2008-01-07 15:13

王翠花

十名:Friday Night Lights《胜利之光》中的Eric 和 Tami Taylor被评为性感而“真实”的一对。其实二人在现实中早已定下终身。

第九名:尽管命运最终会将他们分开,Smallville《超人前传》里的 Lana 和 Clark 仍然是干柴烈火的一对.

第八名:《超市特工》里的Chuck惹人喜爱的滑稽加上性感的Sarah就成了强烈的爱情化学反应。

第七名:Pushing Daises《灵指神探》中的Ned 和 Chuck 带给大家一种新式扭曲的电视浪漫曲,他们关系的特殊之处就在于他们不能相互触碰。

第六名: 想知道传奇是如何诞生的?看看Smallville《超人前传》中 Lois 和 Clark 的浪漫张力。

第五名:The Office《办公室》的Jim和Pam是萤幕情侣中大家都支持的一对。

第四名:CSI: NY《犯罪现场纽约》的Lindsay虽然好几次把Danny拒之门外,但是(最终!!) 二人关系最中在第三季末变得亲昵了起来。

第三名:Grey's Anatomy《实习生格雷》中的Derek和Meredith永远都定不了意的关系总是让观众如坐针毡。

第二名:Bones《识骨寻踪》里的Booth和Bones给该剧带来了性感的张力,而正是这种力量让观众们对该剧期待更多。

第一名:读者投票的第一名:Moonlight《血色月光》中的Mick和Beth之间散发出的浪漫张力让观众都希望能感同身受了。

文:Lucy\西风美剧

《月夜传奇》——夜访吸血鬼现代版~~

对于吸血鬼,我一直都是可着自己..

Kaye_评分8.0

最怦然心动美剧情侣TOP10

真假Vampire

这篇文主旨在于讨论吸血鬼传说的来源。..

影迷1597305

意外收获帅哥Alex。

早先看完美眉校探的时候,就想看看这个..

菜菜菜修子

谁与?独旦

问朋友,真的有吸血鬼不?她说有啊,..

苏白墨评分8.4