您当前的位置:Mtime时光网>与斯科特共进早餐>影评>我要咆哮啊啊啊!!!!!

我要咆哮啊啊啊!!!!!

与斯科特共进早餐

2011-05-10 22:13

TedDU

TedDU

是一部可以和全家一起看的钙片。

对!你没有看错!!!这是一部可以和全家人一起看的钙片!!!!可以和全家一起看!!!!叫上你三大姑八大姨爷爷奶奶弟弟妹妹叔叔阿姨爸爸妈妈一起看的钙片!!!!真的很合家欢啊!!!!!

尼玛!!!你听过全家一起看的钙片吗?!!每次看钙片我都是偷偷摸摸一个人在黑暗的小角落里猥琐地欣赏!!!!尼玛!!!!我容易吗我!!!!这次居然连搅基镜头都没有啊啊啊啊!!!!!

尼玛!!!!下了钙片看不到搅基的人伤不起啊!!!!伤不起啊!!!!

尼玛!!!!两男主真尼玛帅啊!!!!老子看的好有基情!!!有没有!!!!有木有!!!!!

最后两个人就给我么么一下下!!!!就kiss一下下啊!!!!!尼玛!!!!老子真伤不起啊!!!想看搅基没看到的的人伤不起啊!!!!!!伤不起啊!!!!!我彻底咆哮了!!!!!才一个么么啊!!!!!勾肩搭背的镜头都因为男主的工作半途而废了啊!!!!!!!

但是!!!!我还是给5分!!!!给5分!!!!给满分!!!!!!我很自虐!!!!!有没有!!!!!有没有!!!!

这部片能让我咆哮的原因是尼玛他们在加拿大拍的啊!!!!而且还是在多伦多啊!!!!我还能看见那些我经常去的地方啊!!!!就连Mall都是我经常去的啊!!!!尼玛!!!!看的老子很满足啊!!!!!感觉和两男主在一起了啊!!!!感觉就像和他们一家人幸福地在一起了啊!!!!有没有!!!!有没有!!!!

看完此片我彻底感到升华了啊!!!!!都升华了!!!!无论精神还是身体!!!!!大半夜的还让不让人睡啦!!!!!我一大早就像打了鸡血一样啊!!!!连最爱的回笼觉都不要了啊!!!!!整整一天都处于基动状态啊!!!!!!

两男主都是我最爱的大叔类型啊!!!!脸上的皱纹都那么性感啊!!!!!眼睛也很漂亮啊!!!!!啊啊啊啊啊!!!!!我沉沦了啊!!!!!

小男孩Scot也很可爱啊!!!!!多么萌的一家啊!!!!!!

【从咆哮体回归】好吧……让我舒口气……

这部电影的导演叫Laurie Lynd 别告诉我你们不认识这个导演!!!别告诉我你们没看过这个导演的作品!!!不知道的请自觉去面壁!!!面壁完了!!!去复习QAF第三季的第三集谁是导演!!!

知道是谁了吧!!!就是Laurie Lynd!!!!

不过我说实在的,起初我在看完后觉得这是被贴上gay标签的家庭教育片,但实际上非也,就是因为这两个“爹地”是gay,而且是很man的gay,才会有这一系列令人兴奋的化学反应,还有那个孩子,Scot,他的行为举止有悖常理,所以才会出现这一系列的教育问题。(村子里情节介绍有一处错误:这个男孩并没有声称自己是gay,当然我觉得如果声称自己是gay,或许电影会更好有趣!!)

最近,历史老师给我一个作业,去研究弗洛伊德,心理学里面有“本我”“自我”以及“超我”,有些是可以被外界改变,有些是潜意识不能被改变的。

这个孩子也是这样的,其实,看见这孩子,我真的会产生一些共鸣,我小时候和他差不多吧,不过那么夸张。后来因为外界的影响,慢慢地学着man一点。

可是,这不是我们的错啊!!!!

这部电影就很好的诠释了这一点。就是世界上不存在一模一样的东西,就是因为丰富而多彩,教育也是一样,让孩子保留自己本来的东西,而不是去强制地改变。

我很喜欢这部片子的原因就是把gay的生活塑造的很让我喜欢,并不是所有的gay的生活就必须是性 毒品 艾滋,导演很好地继承了“同志亦凡人”的精神。(鼓掌!!!!)

我一直在想本片说实话并没有什么让人兴奋的地方,可是我却感到很激动呢?我觉得这部电影至少打破了长期以来钙片的固定模式,性爱、出柜、歧视等等这些常见的钙片元素可以说在这部片子中很少或者说没有。这部电影的主题便是“家”,一个平凡而又特别的家,可以说,就是这三个人的组合,让我产生难以遏制的化学元素。

可以说这是近几年来真正意义上的关注“家庭”以及“教育”问题的同志电影、相比于那些充满肉体欲望的电影,此片更加成熟理性地描写了一个gay家庭如何去容纳并教育孩子、教育并不是让每个人变成一样的、世界正是因为有了不一样的我们才会丰富多彩。而真正触动我的便是此片一直在展示给我们的“家庭”二字,这不就是我们一直所追求的吗?

我嫉妒死这个孩子了啊!!!!!!!!!为什么我就没有这样的爸爸啊!!!!!!!真的,我有那么一瞬间,不是“恨爹不成刚”,而是“恨爹不是Gay”啊!!!!!!!为什么啊!!!!!我也要两个帅气的很man的Gay爸爸啊!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(原谅我,我还是忍不住咆哮啊!!!!!!!!)

不得不承认这三个人的演技都很好,无论是默契啊,眼神啊,什么的,都让人看的很舒服。

我很反感村子里有些人批评此片很平淡很无聊什么的!!!!为什么gay片就必须充满肉体欲望啊!!!!!要看你就去看GV去!!!!!(其实我内心也会小小地咆哮一下:尼玛!!!居然没搅基!!!!!)想看那种爱恨情仇的,你就去看还珠格格!!!!!

其实我一直很想知道两男主,谁攻谁受啊?!!!我觉得互攻有爱啊啊啊啊!!!!!

Eric是个好爸爸,眼睛也很好看啊(喂!!喂!!跑题了!!!)咳咳!!!Eric作为一个很man的gay,皱纹很性感啊!!!!(喂!!喂!!你能不能不要这么色啊!!!!)咳咳!!!继续啊~~~Eric作为主角,他很成功地把一个之前不喜欢孩子,到后面发现自己责任并成为一个称职的父亲角色演绎得很出色!!!我觉得Eric做到了“铁汉柔情”这四个字,所以显得他很charming!!!还有啊!!!!Sam也很温柔啊!!!!和Eric很配啊!!!!!(你这个花痴!!!!)

这真的是一部好片子!!!!我毫不客气地给满分!!!!!!

还有啊!!!!有机会来加拿大玩啊!!!!多伦多每年会在七月举办“同性恋大游行”啊!!!!!

加拿大很漂亮的!!!!支持加拿大电影啊!!!!!真的很不错啊!!!!

#与斯科特共进早餐/Breakfast with scot(2007)与斯科特共进早餐
Breakfast with Scot
(2007)

我要咆哮啊啊啊!!!!!

可以说这是近几年来真正意义上的关注“..

TedDU评分10.0

《与斯科特早餐》

保安很可爱

nykroj评分8.0

加拿大电影

昨天新看了一部电影,叫做与斯科特共..

木秀于林

对电影《与斯科特共进早餐》的一句话影评

一个gay主播却希望其男朋友的兄弟的已..

撒尔魔评分6.0

流水线上的工业产物,注定了终究的平庸。

应该说和《养子十五岁》的故事情节..

子纯艾草评分3.8