精品短片系列 — 第八辑

前言这一辑是为了庆祝3个人的生日而发的,由于16号是我18岁生日,所以为大家准备了8个短片,都不算是小清新,其中《平衡》和《误餐》是获过奥斯卡最佳短片,属于经典中的经典,希望各位亲们喜欢哦!木木,我对不起你,老说等你生日要写帖给你的,可真到了我却没有做..全文

思思·Nicole

思思·Nicole

【也谈内涵动画短片】之《平衡》

《平衡》1989 瑞典构思独特,寓意深刻,无情揭露了人性的黑暗面——私。它永远是人性之殇,却又是我们每个人不时不得不面对的自我拷问。绝对的无私存在吗?你相信共产主义吗? 乔布斯都自陈曾为一位除了自己妻子外(劳伦·鲍威尔)的,名叫蒂娜·莱德斯的极善的美丽女人着..全文

MarWormer

MarWormer

《我们》+《平衡》:沉默的世界

《我们》,应该是非常老的一部默片,找不到视频,但是看剧情介绍的时候,马上想起了《平衡》,相信喜欢《平衡》的朋友也一定会喜欢这个剧情。所以就借宝地一用,希望有更多的人能够了解到这个故事吧。《我们》剧情梗概  两名赤裸上身的男子,在空无一物的房间中央..全文

sumar

sumar

平衡

短片要讲述的不只是欲望与贪婪,还影射到利益博弈,看似腥风血雨实则是生物社会的平衡法则。全文

woniu2048

woniu2048

观后感

动画短片总是充满老哲理。全文

Balance

模型、声音、动作全文

夏小正

夏小正

对电影《平衡》的一句话影评

与他人的比较产生占有欲,占有欲引发的对他人的加害也在不断地加害自己,最后意思还行,当中太拖沓了,更简短些就更好了...全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

平衡 1989

-------------------------------叹后分割线---------------------------- 自由禁锢与第一步 第一步与高压下平衡 高压下平衡与外来诱惑 外来诱惑与先成功者 先成功者与弱势同盟 弱势同盟与个体觉醒 个体觉醒与..全文

平衡-失衡-平衡

一个七分钟的动画片,1989年奥斯卡获奖短片——《平衡》,德国出品。 五个人站在悬于半空的平板上,各自找到合适的位置使板保持平衡,哪知天外来物,一个音乐盒打破了这种平衡。对音乐盒的好奇和占有欲使五个人产生分歧,斗争的结果是四个人被踢出平板外。最终画面定格:最后..全文

深刻~~相当深刻~~~

看了一下午的动画短片,这则故事是最赞的。 虽然是抽象的意义,但类似的争夺确实存在着,甚至都亲身经历过。事情往往就是这样,愈演愈烈,最后骑虎难下。 可以说是第一个人挑起的,但战局越来越大的原因,往往也是因为周围那些看客之间再次分裂,有些进入战局,有些继续..全文

喵丢丢

喵丢丢

09.05.27 动画短篇

Balance(平衡)黑暗的人性。。 话说那些人是用模特做的么?Special.Delivery(特别快递)画面之间的那种变化很好玩 ...全文

骨鳥

骨鳥