您当前的位置:Mtime时光网>追击者>影评>如果被强奸有快感,那请把我强奸致死。

如果被强奸有快感,那请把我强奸致死。

追击者

2008-07-05 01:24

于被电影彻彻底底地FUCK了。引用一句非常土的流行语就是这部电影不仅侮辱了我的人格,还侮辱了我的智商。除此之外,我实在找不出任何语言来形容此时此刻我对此片的深恶痛疾。

通篇的逻辑错误,无需赘述,一一列举就是对观者又一次的智商强奸。而更令我郁闷的是我实在无法将这部电影进行归类。电影的名称和开场让人以为它是一部《人骨拼图》那样玄疑推理片,看到一半我想起了《一级恐惧》和《沉默的羔羊》,不得不充满负罪感的搬出这三部经典作品,因为我当时确实是这么想的,这也是最让人沮丧的。该影片后续的发展又一次侮辱了我,像那砣糊在汉城市长脸上的大便一样,我洗了一遍又一遍,拼命告诉自己在欣赏一部社会批判电影。那鲜鲜的臭味还没散去的时候,男一号被击溃了,我也到了崩溃的边缘,前面刚躲过一拳,后面又挨一闷棍。此时意志顽强的我还对影片怀有最后一丝丝的希望,我祈祷着,让男二号该死的铁锤砸下去吧!!!

然后我听到嗡~~的一声,脑子里一片空白,致命的铁锤没有砸向男一号,却正中我的脑门。臭味、血腥味、还有什么东西烧焦了似的味道汹涌而来。我无法呼吸,胸中的闷气无法散去。被骗了,又被骗了。这不是社会批判电影,它什么都不是,只是我电影历程中最不堪回首的记忆,整整两个小时零四分钟被电影强奸的回忆。然而这一切还没有结束,我还有一根救命稻草。

我来到我热爱的时光,想寻找和我一样被奸失贞的人们,找寻共鸣的心声。然而我听到的,是一声高过一声充满快感的浪叫。我笑了,我醒悟了,我错了,原来被强奸是有快感的。如果被强奸有快感,那么请把我强奸致死。

韩国电影百佳:类型化的韩国电影

在时光网友选出的 “韩国电影TOP10..

桃桃林林

《追击者》:善大于法 德胜乎权

《追击者》是08年上半年韩国影坛..

前海一支剑

《追击者》:艺术的感性与现实的理性

对于《追击者》的褒贬不一的..

有志

《追击者》:一切根源于那“阳具”

文/丸剑痕【看得出导演很有诚意,他贡..

丸剑痕评分8.2

如果被强奸有快感,那请把我强奸致死。

终于被电影彻彻底底地FUCK了。引用一句..

瞎子瞎子