10 条剧评

我为美剧狂(连载七)《New Amsterdam.永恒传说》

《New Amsterdam.永恒传说》关键词:永恒生命、罪案、剧情个人推荐:烂【片名】:《New Amsterdam.永恒传说》【出品】: Fox【长度】:一季8集被砍活过近400年的John的新近职业是一个凶杀组侦探,在永恒的生命他不断探知死亡的意义和寻找生命中唯一的真爱来终结永恒的生命。文|..全文

onlyonly9

onlyonly9

对电影《永恒传说》的一句话影评

看了一集,创意不错,但骨子里,这就是一部普通的探案影片,处理上亮点不多,且两个女主角都不是我喜欢的类型。 全文

壹部電影

壹部電影

【夫妻影评】《永恒传说 New Amsterdam》

老公的评论:   这部剧集之前我们曾经想看过,但是因为节奏太慢,只看了一个开头就被雪藏了,这次拿过来重看,感觉还可以。   主人公是一位拥有不死之身的警察,或者说,他的今生是一个警察,但是在他四百多岁的生命之中,他当过画家,木匠、马车夫……,这是..全文

夫妻影评吧

夫妻影评吧

《永恒传说》- 值得一看的最新美剧

故事的题材新颖,亏美国人想的出。整个故事挺吸引我的,虽然归根到底是一个破案的电视。不过它比普通的破案剧增加了人情味以及和历史的一个串联,这点完全不同于CSI这类片。个人觉得这部片子还是很有潜力的,而且将来的发展也挺有看头,故事情节不容易干涸。关于这部片的演..全文

Vera_LiLi

Vera_LiLi

值得期待的美剧《永恒传说》

是一部有发展前途的美剧,有一个新颖的故事场景的设计。时空的交错,不同历史的回忆的穿插重现,确实可以吸引观众的眼光,但是《永恒传说》的故事发展主线过于简单,案件的选择也与男女主人公的感情发展没有必然的联系,有杂凑的感觉。男主人公的破案方式过于苍白和幼稚,没有好..全文

Only time

忙得只剩下时间全文