您当前的位置:Mtime时光网>原来就是妳>剧评>每个人都有每个人的宿命

每个人都有每个人的宿命

原来就是妳

2012-02-19 16:36

个人都有每个人的宿命,善良如锦儿,对如烟忍气吞声,死里逃生,最后还是死在刺杀威廉之事上。她是那么地柔弱,那么地善良,却孑然一身,全然不知生身父亲就在身旁。来不及相认就去了。大半生为人丫鬟,改不了的奴性的自卑与懦弱,这是她的命。

威廉,即便是得到了一切也得不到杜慕雪的心。而最爱他的人,如锦儿死了,柳如烟也死了。他注定绝于红尘,这是他欠女人的,只能这样还。所谓,天作孽犹可活,自作孽不可活。这一切,都是他自找的,我不会同情。

有人说,感动于威廉和如烟的感情。可是如烟啊,爱一个人不是这样爱的。你爱他,就不该用卑劣狠毒的手段得到他。你爱他,看着他坏事做尽就该劝他悬崖勒马,而不是为虎作伥。最后搞得你俩只能下地狱相爱去了,为什么就不能平淡地好好过日子呢?

葛家宏,这个玩世不恭的败家子最终赔上了奶奶和叔叔的性命。如果他早学点本事放聪明点,就不会上了威廉的当,最后搞得家破人亡、人财尽失,连自己的老婆都保不住。傻人有傻福,他遇到了他一生中的贵人——易人凤。

萧培元,自小寄人篱下,又不得姨父心,要想爱你所爱,要想有所作为,实在太难了。早该自己去闯一片天下。人凤那傻丫头,来得太迟了,家宏早已心有所属。她只能是他一生中的贵人,总有些缘分是要牺牲的。

每个人都有每个人的宿命。有的人得到一切,就会失去别的。如杜家没了女儿,家宏没了奶奶二叔,威廉最后什么都没了、、、

每个人都有每个人的宿命

每个人都有每个人的宿命,善良如锦儿..

魑魅820魍魉