《中毒》:如果你是假的

王菲曰:啊~如果你是假的,思想灵魂住在别的身体,我还爱不爱你……全文

北欧炎马

北欧炎马

当爱情如斯卑微——美版中毒

一场车祸,身份对调,究竟是天意还是人为? 一个男子,爱得如此隐忍、卑微,实在令人唏嘘。偷来的爱情,如带毒的罂粟,醇美甘甜,食之成瘾,久之成病。她便是他戒不掉的瘾,医不了的病。全文

中毒——美版PK韩版

韩版的中毒,英文名叫Addicted,翻译过来就是上瘾。美版的中毒,英文名叫Possession ,翻译过来就是占有。我觉得这2个不同的英文单词,已经充分的将这2个版本的电影核心体现了出来。两个故事都是将,两个兄弟同时遇到了车祸,哥哥最终成了植物人,而弟弟醒来后就自称是自己其..全文

对电影《美版中毒》的一句话影评

还行,编剧不是太好,应该是哥哥昏迷之前把自己的意识强加给了弟弟,弟弟苏醒以后开始利用哥哥的意识,最后驱逐了哥哥,变回自己,但是影片表达的不清楚全文

tabletime

tabletime

Possession

怎么说呢,电影被贴上的标签是悬疑、惊悚、恐怖。不过怎么看这三点上都差那么一口气。好歹整体有个互补,毕竟剧本有其新颖之处。反正这个possession不够把我possess。。或许韩版的恐怖成分会更好一点吧。不过已经没那个兴趣再去看原来的版本了。可惜...全文

陈十三OlO

陈十三OlO

这海报..忒狗血

一向以生活片段中无论是风趣,忧伤,茫然,闷恨或是无语等等对人物心理精确捕捉地记忆类韩国电影大家都能从中找到某种 feel 共振, 中毒(美版)经过翻拍,在电影情景急转的情况下,媒体传达的信息百般解释接近90%使女主角和观众相信一个人硬生生的变成了另一个人(比如弟弟的城府very ..全文

charlesBen

charlesBen

胖子熊观影日记之美版中毒

导演是不是脑子有问题?一个劲地暗示明示让剧情往灵魂互换身体上靠,搞得我还真以为这片跟韩版的不一样玩得是鬼怪和灵异。然后么拍到后来还是整成了老版的冒名顶替,唯一不同处仅仅是结尾靠向了老美最爱的B级片套路,让男女猪暴走后直接对做,十足凶残够狠真TM歇斯底里~ 个..全文

胖子熊

胖子熊

《美版中毒》

海报非要搞得这么可怕么?其实剧情挺简单的,不过就是渲染得挺恐怖全文

Amy夏小绪

Amy夏小绪

中毒

虎头蛇尾全文

果然蛇尾

棒子拍的原版没看过,这个美版以前在其他片子的前面看过预告,觉得创意还不错。片子有点三不像,采用了大量美式恐怖片的桥段,过程又像灵异片,结尾却是悬疑惊悚片。前半部的胃口吊得还不错,按照B级片的规律,看到一半的时候我就对老婆说,这个片子的结尾肯定很草率。果不其然..全文

要命的瘦子

要命的瘦子

美版中毒,有感~~~

可以说全剧里Ryan没有多少镜头,但却是让我最感动的,无论是他醒着的时候还是昏过去以后,对Jeze的爱都让人动容,在他昏过去的期间,他曾试图用意念阻止过他的弟弟,可以说那次血液相触还是有一定作用的,这使得昏迷中的Ryan还是能够知道外界的事情,这也许也是给了他经历两次中..全文

没看过韩版,美版感觉还是不错的

个人感觉这个片子神秘主义的气氛有点浓厚,到底弟弟是主观愿望还是潜意识要做哥哥啊。略微有点没看懂。据看过韩版的说美版偏惊悚韩版重言情,总的来说,还是可以看看的,另外演员确实很美型...全文

west4026597

west4026597

《美版中毒》

《美版中毒》其实影片名字改为《移魂》、《附身》或《借尸还魂》都比较贴切。我很好奇究竟 Roman 怎么知道 Ryan 和 Jess 的 Lucky Coin。可能是通过偷窥,但是要窃听才可以知道。影片中没有交代,难道也是通过偷看书信。这部影片将移魂变成一种阴谋,而在最后又摆出..全文

张月秦Jorkyn

张月秦Jorkyn

《美版中毒》:翻拍却没有拍到精髓

很早就听说美国人打算翻拍《中毒》,甚至去年年初都有计划上映,结果一年后还是被直接扔进DVD市场,可见很难有多高的期待值。在降低期待的观赏后,感觉影片用了韩版的创意和亮点,造就了一部惊悚片。记得当年看韩版的时候,那可是被片子相当的感动,细腻的爱情故事、生与死..全文

黑暗

黑暗

美版中毒

没看过韩版,所以无从比较,但是总体觉得这个故事有点牵强附会了,合理性不够,试图营造一个悬念的故事,但是因为情节的不合理,难以引起观众的共鸣。 故事的巧合在兄弟两人居然同时车祸,然后弟弟假扮哥哥赢的嫂子的心,这确实让人难以置信,故事的悲剧结尾是可..全文

中国影狂

中国影狂

对《中毒》的一句话点评

没有看过韩版的,不知道他们有哪些相似,不过我真的很喜欢这个版本所营造的氛围,细腻,时而温馨,时而危机重重。还有那首很难忘的主题曲,很有魅力的男声,可惜我在网上搜不到,you konw i can't save you,you're on your own.......正好说出了电影的主题。结尾很棒,真的希望..全文

奥云

奥云

烘托氛围不错的恐怖片

不算吓人,因为看过韩版,大概情节也已经猜到。但是氛围烘托的不错,包括音乐、光线、布景、色彩。。很美。还有我一个喜欢的美女主角,总体来说,还算不错。就算情节转换的有点太快,男主角身份暴露的太快。。全文

小眾電影

小眾電影

"with_Possession

进去过的人就不能要更不用说是男人了自己已经感觉怪异的事情就不要再勉强自己做下去必然是个陷阱这种莫名其妙的感情怎么可以让他开始一看就是个圈套我看不起女主角你真的爱你的老公么 怎么能就凭感觉将计就计了呢要是你真的爱你的老公那弟弟再怎么装也是一..全文

《美版中毒》什么样的爱能让一个人连自己的身份也不要了

似乎看过韩国版的,印象不是很清楚,也许是看过介绍,结局是什么也忘记了,但韩版营造的氛围是浓情的,但美版的是比较惊悚的电影,相比较而已,我更喜欢韩版的。不过美版的更现实一些,给出了一些线索解释为什么他知道这么多哥嫂才知道的事情,这个我也猜对了,就是通过书信啊。..全文

初见月

初见月

对电影《美版中毒》的一句话影评

Roman是幻想症患者。Jess整天一惊一乍的。作为观众实在无法找到影片的主线,最害怕看这种莫名其妙的电影。觉得演员很无辜。 如果不是等米下锅,这种片子还是不要拍了吧。全文

比糖果甜蜜

比糖果甜蜜