Keith

Love is a force you can't control.Natalie: I don't care where you're gonna be next year, I don't care if you're crazy, god. I just know I wanna be with you, I don't unde...全文

it‘s not a date

字幕:全都是翻译机的作品,连英文字幕也错误百出,我只好就这样看下去,很好,我的听力比想象中的要好。女孩:如果你是个怪胎,爱上个高高挂在半空的女孩。试着让她也变成你的同类。Jesse McCartney:看着电影之前,我根本不知道他瘾:还没注意到时,已经开始全文

EvanTT

EvanTT

《爱上凯斯》

开始可能有点迷茫~~但当迷雾渐渐散开的时候~~Love is a force you can't control-爱情是你无法操控的力量.全文

Keith

好奇怪,为什么这么高的评分呢……本来是冲着jesse去的,结果……我觉得不好看,不伦不类的……jesse在里面的角色很不清晰字幕做的好差……哎……还是推荐jesse的歌吧,当演员太奇怪了,远不如唱歌的时候帅!...全文

AnnieMovie

AnnieMovie

无法品味的忧伤

一个男孩,一个女孩,同样的角色,大同小异的故事。女孩是一个好好学生,一切都要按照自己的计划超前走着,只是,那一刻,化学课上,他坐在了她的旁边,于是,有趣的对话开始了,也开始了他们不停的讨论和拌嘴。只是女孩已经有了一个高大帅气的男朋友,所以他们对外的解释都是..全文

爱情无法控制

翻译太烂了,只能靠着听力看了,剧情与以往的青春片不太一样,但是很新颖,打个高分吧!全文

心酸

在看之前一直以为是中学生的爱情轻喜剧,充满阳光和典型的美国式肆虐青春。在看完之后却是心酸。心酸keith最后不在了。心酸natalie的境地。也心酸她男友,一个全心爱她的人,却跟着莫名陷入这样的境地。Jesse的表演还是不错的,在我看来。承认我是冲着他去的,但..全文

kiki1116114

kiki1116114

过程or结果?

以一种奇妙加一点点怪异来惹你注意,开始这段疯子加深刻的热爱,最后用死亡告诫永不忘怀的爱情,并且去绵延一辈子,快乐的记住你,带你的灵魂和我一起去完成梦想。 我猜想有时候想装作很成熟的去掌控爱情,反而凸显纯粹。 爱就是纯粹,无法控制, 当爱情结束的时候,是..全文

nelly-z

nelly-z

Keith

电影之所以叫做Keith,应该是以Natalie的身份吧。 我看的版本也是翻译相当差的版本,有些对白还是不明白。但故事大概还是看得懂,细节的问题我也不深究了。 看过之后,发现故事本身是个相对比较滥情的爱情故事,但是该片的配乐,画面,氛围的烘托使电影变的颇具文艺气质。..全文

《keith》

文艺片,有点看不明白。而且看的版本很不好,字幕完全是不对的,幸好不是很难听懂。本来是因为看到是Jesse主演的所以就看了,但电影实在有点无聊,只是男女主角都还比较养眼。因为字幕不对,所以还是有满多不懂的地方,Jesse最后是死了吗还是什么,他是得了绝症?唉,真的是有..全文

越来越深秋

越来越深秋