您当前的位置:Mtime时光网>基斯>影评>Keith

基斯

2010-07-14 13:40

随遇而安的菜芽

随遇而安的菜芽

Natalie: I don't care where you're gonna be next year, I don't care if you're crazy, god. I just know I wanna be with you, I don't understand what you're doing, it seems so pointless, I mean everything seems so pointless but when I'm with you it's different, and I don't know why.

以上评论摘自Rottentomatoes  试了几次,字体还是太小,大家将就着看看吧~ 这是今天看的电影,有翻译作《基斯》的,但我还是喜欢这个《爱上凯斯》的翻译。喜欢Jesse很久了,一直不知道他拍了这样一部电影,看完后很有感慨,完全是我爱的那种型的电影。电影中Jesse饰演的Keith很让人心疼,一个人在隔岸看着对面的热闹,一个人半夜开着他心爱的卡车在空无一人的街道,一个人默默承受所有的痛苦。剧中比较温情的就是放保龄球那一幕了,警车来了之后,Natalie迅速回到卡车上,两颗脑袋靠在一起,恩~~一直这么下去该多好...其实电影很多细节处理得都不错,It will definitely touch your heart!      5 P.M & 4 A.M   BUT,IT'S NOT A DATE.  Keith: We're here in a yellow truck a road ahead of us and nothing but opportunities.

Keith

Love is a force you can't control. ..

随遇而安的菜芽评分9.0

it‘s not a date

字幕:全都是翻译机的作品,连英..

EvanTT评分7.0

《爱上凯斯》

开始可能有点迷茫~~但当迷雾渐渐散开的..

张小鱼

Keith

好奇怪,为什么这么高的评分呢…… ..

AnnieMovie评分6.6

无法品味的忧伤

一个男孩,一个女孩,同样的角色,大同..

梓里格桑