您当前的位置:Mtime时光网>时间旅行者的妻子>影评>《时间旅行者的妻子》——爱着不同时空的妳

《时间旅行者的妻子》——爱着不同时空的妳

2010-01-11 01:18

謹衍

謹衍

穿越时空的话题向来让不绝着迷,那些能让人浮想联翩的胡乱猜想能够让人如小孩子一样乱兴奋得久久不愿入睡。这次的非冒险题材类《时》是一部有关“生老病死”的爱情故事,却同样打动心弦让人不能释怀~相当的诗意~

不绝没有看过原著小说,所以也就不对比什么了,蛮多朋友都没有看过原著却看了改编电影的经历,原著小说迷除外,我们大可当做一部电影欣赏,好了,喜欢之,再找原著来拜读也不错。至少不绝会,话题也不扯远了(难道我也具有时间穿梭的潜质,哇咔咔~)

称呼《时》为纯爱的女性电影一点没有错,动容的有许多,感触也有些许,最美不是厮守,爱情不过如是......一个妻子,一个女孩,一位母亲她幸运的知道自己爱什么,将会怎么做,爱人的离去是悲伤,但这并不是悲剧,她爱上的男人具有神奇的魔力。虽然偶尔会制造生活上的小麻烦,却成为了生活的调味剂,爱情的火苗得以蔓延~

结局的画面是那般的让人陶醉,那不是结束,却只是个开始,在这女人的余生,她的爱情得以提炼升华,定格的不再是老照片或影像,在不经意间,一种熟悉的味道与温度会再次温暖着这位老妇人的内心,在她80岁,49岁又或突然回到她18岁的成人礼~ 拜访的是那再熟悉不过的男人,睿智成熟抑或激情洋溢。

那个女孩,这位女子,这位妻子,那个母亲在不同时间都遇上了对的那位,看似凌乱却由始至终,一个男人爱着不同时空的“妳”。朋友们间中百味,各挑心头好吧,《时》是值得细细品味的,看不过瘾同不绝一起读原著去吧,相信会更让人着迷。

得君如是,何言遗缺.......与子成约,无限穿越

时间旅行者的妻子

时间旅行者的妻子时间旅行者的妻子时间旅行者的妻子时间旅行者的妻子

不绝也穿越一把,若能有此魔力岂不可以任意调戏未来之妻,玩玩怪蜀黍调戏小萝莉真是不错的主意~

点上一支香烟,伴随尼古丁的兴奋入脑,调动着那些记忆库的时间窗口,像一位时间旅行者,静静的用力回忆那些场景,伴随着支离破碎的残影,爬出那个过去的时之漩涡,能遇到不绝的春天吗?在那人海茫茫期盼遥遥无期的邂逅,不如像山寨版阿凡达那样进入下一轮电影之旅,迷失银海,最廉价的兴奋剂或最高的心灵疗伤。

原声音乐很赞~!这次收录的不完全,喜欢的朋友可以去搜搜~第一首是主题曲,歌手声音相当的有磁性,具穿透力,╮(╯▽╰)╭可惜歌不完整才有2分多钟

《时间旅行者的妻子》:用尽一生去等你

古往今来的爱情故事,往往以凄美动..

昨夜西风凋碧树评分8.1

你快回来,我的呼唤,你听见了么?

呼唤LQ,为漫山!(找着、写着,慢慢..

爱看电影评分8.0

结果我光顾着想这些问题了= =

1.如果Henry的孩子在胎儿时期就可以做..

雨寒109699评分7.0

《时间旅行者的妻子》值得等待一生的爱情

这是一曲高昂的爱的颂歌,是一程常人不..

Vanessa_B

时间旅行者的妻子

(1)——你和其他人一样 除了你是孤独..

S八戒